Уже курсе на втором-третьем с кентом 4 или 5 яваря накидались в клубе так что на такси не осталось даже, и часа в 4 ночи двинули с него летящей походкой, идти нам было остановок 5 до дома, шли как и всегда (мы частенько оттуда в те годы пешком ходили по причине нехватки денег) вдоль главной дороги, и уже где-то на середине пути с нами поравнялся тонированный марковник, открывается окно и тип с пассажирского интересуется нет ли у нас сигареты, говорим, что нет, но оба понимаем, что происходит, марк отъезжает на метров сто вперед и паркуется по правой стороне (мы по левой шагаем), обстановка такая, что если мы сдадим назад - то деваться там некуда, они разворачиваются и нас топчут, если идти вперед по нашей стороне - то там одни заборы, а дома только метров черех 300 ( кто эту дистанцию преодолеет быстрее мы бухие, или марковник?), выход только один, рядом с местом где парконулся Марк не доходя метров 10 есть лестница вверх на район, а там уже дохуя дворов, домов и всего такого где можно потеряться, понимая это, я говорю кенту, что надо идти на марк и потом резко рисовать ноги по лестнице во дворы, он как-то безразлично соглашается (ему вообще походу похуй было
![morj](images/smilies/morj.gif)
). Короче я сел завязал шнурки и смотрим на марк, оттуда уже высаживаются трое крепких ребят и классический пидрила с битой, понимая что нельзя что бы они сразу шли на нас я кричу, что щас буду их вшатывать ( нас толкни мы упадем
![smile](images/smilies/smile.gif)
), что их гастроль окончен и мы резко идем на них, переходя дорогу, по пути сыплются угрозы и парни как-то опешили, ухмыляясь отвечали что-то вроде "ну давай, подходи", и уже находясь в метрах 10 от марка я говорю "валим" и мы даем резкое ускорение направо на лестницу (при этом парни изначально не совсем поняли что произошло и за нами не побежали), а она сука длинная особенно для пьяного и на последней ступеньке я зарываюсь, оборачиваюсь назад и вновь повисшая пауза, парни смотрят на нас мы на них, и они видимо оценив что мы порядком синие все таки решают нас доработать, я уже понимая, что надо что-то делать кричу, что нужно разбегаться и ебашу вправо в сторону дома, пока я до него бежал силы пиздец как меня оставляли и только-только забежав за него я с разбегу прыгаю в самый большой сугроб и пытаюсь не шевелиться, слыша, что метрах в 5-ти мимо меня пронеслись два типа, ликуя набираю кента, тот сука спринтер хуев даже без отдышки сообщает мне что уже в подъезде каком-то закрылся, объяснил мне где и че, мы там стрелканулись покурили и домой шагнули, попутно найдя в карманах деньги (там бы и на такси хватило), набрали на них пива и догнались по пути до дома. Потом еще раз 40 в это же время по тому же маршруту ходили, никаких отработок, новый год хули, пора чудес.