Расскажу про то как пару раз нас синих пытались отработать какие-то неудачники.
По первому курсу после пар весной решили с парнями выпить возле универа по одной, в итоге все как всегда закрутилось по серьезному и уже часов в 10 двинули ко мне на район к девкам одним в гости, там соответственно накосорезились, у девок какие-то хахали из ментовки были, и судя по тому что там же были их вещи они сожительствовали временно, Дениска нахурился и в наглую одел их ментовскую форму, фуражку все дела, начал их же и доебывать, кто-нить из них выходит из туалета, он к ним подскакивает и синючий кричит "Предъявите документы!", на балкон они идут курить там Дениска снова кричит "Предъявите документы", мы с пацанами катаемся, милиционеры тоже делают вид, что смеются, на самом деле просто Дениска в то время был опасен и неадекватен. В итоге пиво кончилось и я с Дениской и с Толяном решил до киоска двинуть. Пошли мы значит вдоль основной дороги до остановки по темненькой аллее, уже изрядно так поддатые, время примерно часа 2, к нам навстречу два каких-то гаврика идут и намеренно плечо в плечо на дениса, столкновение и тут же через секунду жирный тип с их стороны уже оказывается с битой в руках (мы видать на столько стеклянные уже были, что даже не заметили нихуя), я поскольку всю жизнь прожил в этом районе и видя незнакомые лица (хотя ребята специально шапки на носы натянули и воротнички подняли), начинаю интересоваться откуда они тут такие красивые, а Дениска тем временем уже рассказывает им, что они в лесу окажутся если что будет не так. Парни эти оценивая, что мы хоть и пьяные но все таки нас трое, говорят, что сейчас позовут старших с этого района, и звонят куда-то (развели нас пьяных оленей, разумеется никакими старшими там и не пахло

), через минуту подходят еще двое таких же красавцев в спортивке и говорят "вы же парни все понимаете, отдайте деньги по хорошему", мы действительно все понимаем, но деньги отдавать как-то не с руки, Дениска начинает очередные запугивания, хотя и так ясно что видим мы этих ребята в первый и последний раз в жизни, я догоняю, что у меня во внутреннем кармане куртки есть нож, и что самое время его доставать, учитывая то, что ребята явно не могут решиться нас ударить, межуются че-то. И вот как только внимание было на Дениске с его разговорами я пытаюсь без палева расстегнуть куртку, что естественно у меня не вышло и понеслось. Ближний ко мне парень со словами "Ты куда полез" лупит меня прямо в нос и выкидывает мне еще три подачи аккурат в лоб (идиот, что еще сказать), парни в это время пытаются противостоять троим трезвым пидарасам с битой. Я понимаю, что нужно отбегать и доставать нож стартую метров на 15, тип который меня нахлабучивал за мной, повезло я успел достать и открыть нож и поскольку уже реально был зол полетел на него, тот закричал "Пацаны у них перо" и над аллеей встала обычная для таких ситуаций немая секундная пауза, которую разбавляет Дениска криком "Саня доставай валыну, вали их нахуй", никакой валыны конечно же не было, но пользуясь темнотой я перекидывая нож ручкой вперед и делая вид, что у меня ствол кричу что они трупы и лечу на них, парни эти и так судя по всему первый раз отрабатывались, обосрались в суматохе и ебанули так бодро по аллее, что мы даже за ними побежали поверив, что у нас есть валына, правда длилось это все метров 60 потому как мы добежали до киоска

По итогу у меня нос недели две трещал, парням по разу битой прилетело по рукам, а лохоотработчики я думаю завязали, не их это.