Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 22:54
ВКонтакте
  #322 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Вот сколько пишут про быдло в интернетах,какие они уёбки,что они заебали,но я почему-то хожу,и никто не доёбывается... А если человек не может постоять за себя,перед кучкой пропитых дегенератов,то стоит задуматься....
А кто же накажет того судью?? в том то и дело что НИКТО,о5 же,ты говоришь,"не имеют право" тоесть они должны терпеть то,что кавказцам за разбойные нападения на русских дают 3года(условно) расценивая это как хулиганство,а есть русский на кавказца,то "разжигание межнациональной розни"
Ты пойми,что власти этим не занимаются,ну вот скажи,как можно показать в эфире коментарий от какого-то адвокатишки : "русские-быдло"" ???
Или на Русском марше,думаю видел же фотографию,как мусор толкнул бабушку,отобрал Русский флаг и сломал его....
О каких нах законах ты говоришь....
Про свастику... Скажи,а если бы Гитлер,вместо свастики нацепил бы солнышко,ты бы солнышко считал олицетворением всего зла?
Думаешь всё настолько просто? поступил в универ и хуяк,уже депутат,а если у человека нету связей? не все же мажоры,ну нету у человека денег и связей,получается он не может ничего изменить на законодательном уровне,что ему остаётся делать,терпеть?
Про какую демократию ты говоришь... СС не дупаскают к выборам,но никто и не отрицает их статус партии,что само по себе глупо....
Чувак если честно устал с тобой спорить, ты постоянно вырываешь из коонтекста, какие-то факты приводишь в пример про бабушку у которой флаг отобрали, причем тут это... судью должны судить также, но убивать его никто не имеет право... Ты уже понял мою позицию, я понял твою, к общему знаменателю мы не придем я думаю... И про быдло ты зря, большинство это не пьяные дигинераты, а нормальные здоровые пацаны отмороженые... Давай закончим, а то скажут еще потом что я посты тут набиваю, чтобы тему Алана поднять в топ) Я тебя прекрасно понял, мне воспитывали толерантно, в моей крови есть и русская,белорусская (хоят одно и тоже), немецкая,еврейская,татарская кровь и еще много чего... и я как то попытался все хорошее для себя подчеркнуть, стараюсь жить в мире... И тебе того же желаю, твои взгляды очень родикальны и не к чему хорошему не приведут, с возрастом надеюсь поймешь...
Мои взгляды основываются на том,что я вижу. Про возраст ты зря.... а так,приятно было пообщаться,здоровья тебе.
Ман я ни говорю что ты глуп, ты как раз наоборот очень развитый паренек, просто взгляды твои для меня очень печальны, так как это утопия, которую мы вроде победили, но щас она сново проникла в сознание наших людей... хотя она на самом деле всегда была, что тут поделать мы живем в таком обществе... Спасибо и тебе здоровья и удачи... Мир

Добавлено через 4 дня 3 часа 56 минут
Толик с Днем Рождения тебя, всего всего тебе, да побольше, главное здоровья!!!