активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Есть сотни примеров ман и тезисов и научных работ, просто в этой теме это уже далеко зайдет, я понял твою позицию, со зверьем никто не хочет жить согласен, но опять же я тебе повторяю нельзя все к абсолюту сводить... Есть у каждого народа свои национальные особенности и поэтому приезжая сюда конечно им сложно от них отвыкнуть, менее развитые субъекты понятное дело выглядят зверьем... я тоже против этого, но все равно я не нацист, свою позицию я тебе уже изложил... Горцы здесь чувствуют свободу, как люди которые приезжают в лас вегас, столько всего сразу можно и начинают наглеть, тут надо чтобы правительство обращалось в общины которые здесь за всем следят и усмиряли этих граждан... Я живу в квартале где по одну сторону у меня цигане в деревянных домах, по другую Рынок и рядом живут все выходцы с кавказа и индокитая а посередине я и остальные русские, дак вот на самом деле как-то на протяжении многих лет все нашли общий язык и с мечами друг на друга не ходят все стараются друг друга не трогать... а дети дружат и ничего страшного, конечно не без конфликтов, но это уж извини как везде между всеми людьми случаются самые разные вещи... Хотя есть национальные особенности с которыми конечно сложно мирится, но это уже не наша вина все со своими тараканами в голове... Я жифу на территории бывшей финляндии которую мы у них отхапали, теперь это Россия, но так по идее я тоже не у себя дома и фины смотрят на это дело все и не понимают как русские такую землю могли засрать))))) согласен с ними))) а русские смотрят на других и также не понимают, знаешь это такое дело так было и будет всегда) Но нельзя это проповедовать своим детям не к чему хорошему это не приведет, а только подольет масло в огонь, надо жить и как-то искать выходы в себе.. Все дело в Кремле, как гоорится повторюсь рыба гниет с головы, пока нормальные условия для жизни не будут созданы все эти проблемы будут продолжатся... ну что значит "сложно отвыкнуть" каждый человек должен чётко понимать,что если он едет в другую страну,где свои обычаи,устои,он должен вести себя подобающе.
Вот на днях избили "девушку" в Москве,которая шла в паранже... Это пиздец,какими же надо быть недалёкими,что бы ходить в паранже в России(тем более после теракта в метро) ни кого же не ебёт,как у них там принято... Это смело можно расценивать как провокацию....
Думаю не секрет,что в тех же магазинах у нас,в России,продавщицы бывают оооочень борзые( по сути их можно понять) но время от времяни срабатывает ответная реакция. НО в той же Германии,где я часто бываю,я не позволю себе этого при любых обстоятельствах,так как я приехал в гости,и не имею права вести себя так,как у себя.
Насчёт твоей статьи... она очень узконаправлена,тоесть она ищет предлоги к осуждению,но не разбирается в причинах... Очень похоже на статью анти фашистов,которые всеми способами осуждают,но о причинах умалчивают...
Как я уже говорил,никто ведь не против европейцев,и тут совсем не имеет значение цвет кожи.
Из личных наблюдений: я знаю около 10 Осетин,и не могу сказать,что кто-то из них хуёвый человек,хотя по сути это те же кавказцы,такие же чёрные,но они никогда не позволят себе то,что позволяют те же азеры,грузины,даги, или чеченцы,больше того,они сами презирают зверьё...(я имею ввиду Южных Осетин)
Так почему же люди не имеют право на защиту перед зверьём?
недавний пример "чёрные птенчики" не понимаю,что они хотели добиться,но своими вылазками повлекли только больше агрессии,против своего народа...
Я к тому,что если человек ведёт себя нормально,с уважением к странее,в которую приехал, то всё будет нормально... но среди кавказцев я таких видел единицы....
Следовательно,если какие то хуй пойми кто,приехали хуй знает откуда,и пытаются навязать сдесь свои порядки,естественно,те,которых ты так не любишь,дают им отпор,так и должно быть,ждать от власти небесной маны глупо,а быть рабами в своей стране желание мало у кого есть... только вот это всё никогда не опишут в подобных статейках.... Не это понятное дело, если человек едет в чужую страну он должен считаться с местными обычаями, образом жизни и т.г.д. Должен их уважать по крайней мере, любить его никто не застявляет... В чужой монастырь со своим уставом не лезут, я с этим согласен и я тебе писал я против такой наглости кавказких товарищей, есть первобытные особи, что с них взять, с тупых баранов, но объяснять им как-то надо, что не хорошо себя так вести ты не у себя дома и т.г.д. этим должна заниматься их община... Про девушку в паранже история конечно тоже не самая красивая - это все -таки девушка, если она одела паранжу - это не значит что она шахидка, но у нас народ взолнован я тоже понимаю, но видно ее муж заставил или еще что, кто его знает!!! Ты написал про Осетин, я столько же дагестанцев знаю ман нормальных и азербайджанцев много, армян и грузин... везде есть нормальные люди, но есть и не нормальные которые конечно ведут себя неподобаюче, но опять же повторяюсь этим должна заниматься их община, власти, а не мы должны разжигать национальную рознь... Там в статье как раз описано, что послужило такой сложной ситуации, как это все получилось почитай внимательно и я не читал статьи Антифа, я как бы не за тех не за других, потому что обе позиции слишком радикальные, надо когда с умом эти проблемы решать... Живут же как-то во франции с арабами, в Германии с турками, ну не так же как мы, у них как то все равно все по людски и более менее мирно все обходится... То что ты написал что дают Отпор, да так будет и местное население не обязано с этим мирится я согласен, поэтому пока власть это вопрос не будет нормально решать, будут проблемы как в Кондопоге если ты слышал, а это ни к чему хорошему не приведет... Ну если муж заставил,значит он должен понимать всю ответственность этого решения... Само по себе,если девушка в паранже,это толкает на агрессию граждан,даже не дело в том,шахидка она или нет,у нас не мусульманская страна,и как ты написал "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Ну так,как ты видешь,община и власти не занимаются этим,приходится самим...
Ну знаешь,в Германие очень много нацистов,да и турков там гораздо меньше,чем у нас чурок...
Насчёт Франции незнаю,а вот в Испании ещё более развито...
За агресию в Кондопоге и Ставропале до сих пор разплачиваются их соотечествинники в Русских городах,не имеющее никакого к этому отношения... Но ведь обезьяны,в силу ограниченных умственных способностей,не подумали,что за эту хуйню ещё много лет их будут убивать. И это вполне обосновано и нормально.
Просто правда очень обидно читать в газетах статьи типа" скины-убийцы убили судью", и не капли упоминания о том,что этот судья пропогандировал русофобские взгляды...
Так же про уёбанка Маркелова, и его шлюху,которые собирались выступить в суде против русского офицера,и в прямом эфире говоря: русские-быдло"....
то же самое про свастику,в программе "русский крест"...
Правда смешно когда свастику приписывают как "Гитлеровский знак",не говоря не слова о том,что свастика появилась ещё за много столетий до Адольфа,и являлась священным знаком...
ещё фраза: "Гитлер породил национал-социализм" и это вот смотрят наши дети....
Я знаю много правых,не тех,которых показывают по ящику,лысых и орущих "Sieg Heil"
А молодых русских парней,которых заебала вся эта хуйня,которые хотят быть хозяевыми в своей стране. Разве у них нету на это права?
а про них в прессе и по ящику "убийца","фашист" и так далее... |