да напишу сёдня чёто просто впадлу так ))) нада вспомнить что-нибудь нормальное ))
ты свою пиши пока ты нормально пишешь
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд
вот,вспомнил
это короче был мой 16 день рождения
собрались с пацанами,накупили пива-водки,закуски,сока,у нас короче был дворик где мы постоянно тусили он прямо за пиццерией был,пошли туда купили пицц штук шесть,сели короче за столиком там во дворе,пьём,нормально кстати всего было,водки бутылок десять,пива литров 20 и всякой закуси тоже впоряде,ну для самого начала ништяк
допили всё,доели,а у нас типа дискотеки чёто было тогда в городе,возле речки в парке прямо танцплощадка под открытым небом,ну туда впринципе люди не столько танцевать сколько драться ходили
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
быкотека такая
пошли туда в общем там по пути в городе пару знакомых встретили запизделись ну не важно,и как-то так получилось что все пацаны пошли вперёд а я с одним типом отстал,в общем подходим мы уже к этой дискотеке,а там парк, темно,по тропинке идёшь по темени,короче встретили знакомых,алкаши там одни,ну пацаны на сливе постоянно с утра и до вечера,а с ними был невменяемый тип один бухой,он чёто давай мурчать,этот тип с которым я был,Игорь,ему клац,он упал,встаёт опять чёто базарит,он ему второй раз клац тот хуяк опять упал,прямо в лужу
я короче начинаю этих типов тоже прессовать их было человек пять против нас двоих,но они даже не рыпались зассали знали что потом чё как им пиздец
короче успокоились вроде,те типы такие мол давайте нормально решим всё,ну постояли с ними там попиздели разошлись,подходим на эту дискотеку,там порожняк ваще,короче решили идти в кабак один,это такое место у нас самое центровое в городе летом,бар большой прямо на пляже можно сказать ну и там тоже песни пляски,пошли туда,решили пойти на пляже посидеть чуть-чуть на песке,лето хули
сидим-сидим,проходят две кобылы лет по 25,я подрываюсь давай за ними,мол девушки туда-сюда,они мол "молодой человек мы тут с мужьями",я "та имел я ваших мужей ввиду" ну и всё в таком духе они короче от меня уходят я возвращаюсь к своим на пляж,через минут 7 к нам подходят два хача,мужики уже,и один мне ствол к виску приставляет мол чё ахуел,это наши жены
я короче дурачка включил,типа я не я и хата не моя ничё не знаю
он такое непизди ща пизда тебе,тут ему второй говорит мол "да не ты чё,это ж ваще молодой"
он такой "чё,внатуре" я говорю да ты перепутал наверна он такой ну ладно,уходят короче,мы с пацанами посидели-подумали,решили надо петлять отсюда,это какие-то из серьёзных были,видно сразу,а мы без старших хуй чё нарешали бы таким составом,тем более я неправ был
короче уже уходим,тут этот штрих,Игорь,цепляется с кем-то и начинает рамсить,ну в общем хуёмае базар-вокзал,подтягивается движение тех типов с которыми зарамсили ,ну такие свиду спокойные,мол давайте мирно решим давайте водки вместе выпьем,ну мы все такие непротив,а этот Игорь ну он ваще буйный тип а по пьяни особенно,говорит не нихуя давайте скока вас,шестеро?ну вот давайте шесть на шесть хуяриться
они в отказ сначала,потом типа ну давайте
а они все здоровые,лет по 25,может больше,а
нам по 18-20 примерно,ну в общем зашли в парк на полянку,встали друг напротив друга,начался махач,я смарю один наш сходу упал,я короче бутылку стеклянную беру и в этого типа что нашего опрокинул бросаю
она ему в голову попала,разбилась он упал и не шевелится
короче дали мы им пизды,они разбегаться давай,ну мы ещё там чёто гонялись чуть-чуть за ними,но для виду больше
я ещё телефон в этом замесе новый проебал
вобщем решил я что надо ехать домой а то чёто хуйня начинается какая-то,вызвал такси приехал лёг спать
утром просыпаюсь,созваниваюсь с Игорем этим,встречаемся с ним,в бар с утра по пивку,и тут нам короче доходит информация что эти типы которых мы ебнули нас пробивали ходили по всем местам где мы можем находится с мусорами якобы там кто-то из них толи сын мусора толи ещё кого
звоним остальным пацанам-они вкурсе уже,и уже сьебались всем движением к одному из наших на дачу,и сидят там
мы уже синие,я ещё водки грамм 150 въебал в одного пока кент на автоматах играл сидел,поехали сначала к Игорю этому на район за деньгами,потом ко мне домой съездили взяли ещё денег вызвали такси набрали пива поехали на дачу ко всем за город,скрываться
![morj](images/smilies/morj.gif)
приехали туда там повтыкали чуть-чуть,бухло закончилось решили идти в толи магазин толи гендель местный сельский докупать,пришли туда,а я сука голодный пиздец,пацаны пока там шароёбились я себе окрошечки заказал,салатика какого-то,пивка литруху взял,втоптал это всё,купили пива,выходим из магазина хуяк один пацан достаёт из-за пазухи бутылку водки и из кармана гривен сто,спиздил ))
мы довольные уже синие все с криками и песнями пиздуем дальше в следующий магазин а он сука километрах в трёх
приходим туда уже ночь глубокая,а там столик возле него такой деревянный,мы докупили короче ещё сливы,туда вмостились всем движем,сидим водку пьём,пиво,нас человек 15,уже ночь поздняя
сидели там часа два,я уже ваще невменяемый,Игорь этот заснулза столом прям,а этот магазин второй,он на ночь закрывался и там нужно было в окошечко стучать,мы в общем пытались открыть это окошко и ограбить его,нихуя у нас не получилось мы разбудили тока продавщицу и мне пришлось срочно съезжать что я на одну гривну что-то купить хотел
и тут Игорю звонит на мобильный брат,мы давай его будить,он ноль реакции,его штрих легко так в плечо толкает мол ээ тебе брат звонит проснись,Игорь поднимает голову,нихуя не понимающим взглядом обводит нас,и так же молча с такой же неодупляющей физиономией выливает из баклаги на голову типу который его будил пиво
все хахаха он берет вторую баклагу и выливает пиво на голову ещё двум типам(всё молча и с физиономией младенца),мы ржём выскакиваем из-за стола,разбегаемся,он давай за всеми гонятся(все так же молча и с серьёзным лицом),короче утихомирили его давай идти назад на дачу
попиздовали через поле,я порвал шлёпанцы шёл босиком,мы с этим Игорем в обнимку шли всю дорогу орали блатные песни,под конец мы от всех отстали,заблудились,кругом поле,нам похуй,мы поём)))
короче хуй знает как нас нашёл один пацик,вернулся за нами,повёл нас куда надо,мы переходим трассу и тут резко возле нас тормозит такси,оттуда вылазит мой лучший друг,боксёр,ему мама моя позвонила мол так и так ты знаешь где денис а то я ему звоню он мне два слова сказать не может,он короче узнал где мы и что мы делаем,обеспокоился,нарулил где-то лавандоса (а на такси туда-назад стоит недёшево съездить мы ваще за городом были),поехал нас искать посадил меня в такси и отвёз домой
кстати если кто забыл мы на дачу скрываться ездили,учитывая что мы делали,и что нас слышно было на километра три во все стороны,то мы это делали исключительно удачно
ну короче нехуй дальше рассказывать привёз он мне домой уложил спать и всё было нормально
а с типами теми мы порешали
такое вот счастливое босоногое детство
Добавлено через 1 час 23 минуты 39 секунд
охнихуя я тут написал)