Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 20:46
ВКонтакте
  #336 (ПС)
-Цитата от Murda Manne Посмотреть сообщение
Чувак,хорошо когда ты знаешь много...а у многих знания ограничеваються только "батл рЕпом","русским рэпом" или только "америкой"..любители ибать чужих мам,ничё незнают кроме Пипти Цента,Энимала,Лил Вейна,Доктора ДрЕ многие любители Русского рэпа тоже нихрена несекут,но плюс в одном,что слушаю разный РУССКИЙ андэр,и знают хоть историю НАШЕГО рэпа..я тож начинал слушать рэп с русского,и Джып меня прикалывал своими фишками и плохие белые досихпор впаряде прёт,переслушал Америку вдоль и поперек,начиная от "тру" naughty by nature,gang starr,fu schnikens заканчивая самой тупой и грязной южнёйно почемуто нашел то что мне по душе..вот я и веду к тому что нестоит говорить что дерьмо а что нет...каждому своё.но прекращяй смотреть телик..то изза MTV и складываеться плохое впечатление о американском рэпе
ТВ почти не смотрю, очень редко, а МТВ и подавно не смотрю уже лет 5-6 наверно...
Да, я не спорю, что у каждого есть право на собственное мнение и даже не оспариваю это право...просто для себя я уяснил то, что рус и запад - это разные дорожки, которые переплетаются лишь в том, что это "реп", речитатив и в том, что когда-то первое появилось благодаря второму. Но сейчас все совершенно иначе и это "автономный орган" который развивается и деградирует самостоятельно, а точнее деградирует он как раз при взаимодействии со вторым. Вот в чем парадокс, Серега!
Есть исключения конечно, что в русском, что на западе. Но общая масса составляет общий образ и от этого никуда не уйдешь
А мнение складывается не от слов "других" а из того, что сам слышу, вижу и прочее..
у меня есть свое личное мнение, и я думаю тебе должно быть известно, что это мнение редко с чем-то схоже..
Хотя не в этом смысл! =)

Невский Бит - Еще Один День [03:17] <Hip-Hop> - "2003"