-Цитата от Lатыш -Цитата от Серёга SP Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе" Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы. Как будут новые релизы, сообщай, буду качать А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться Оки спасибо ман за положительные отзывы, что-нибудь придумаем для тебя с минусами, оки... Спасиб большое ребятки
-Цитата от Серёга SP Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе" Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы. Как будут новые релизы, сообщай, буду качать А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться Оки спасибо ман за положительные отзывы, что-нибудь придумаем для тебя с минусами, оки...
Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе" Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы. Как будут новые релизы, сообщай, буду качать А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться