Показать сообщение отдельно
krupa
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 19:02
ВКонтакте
  #1397 (ПС)
-Цитата от FeLikSs Посмотреть сообщение
решили мы тут с месяц назад с друганами рассвет встретить на крыше какой нить высотки,(да при этом курнуть так нормально),ну моя говорит вот можно на крышу моего дома залесть,хули 22 этажка,думаю нам хватит...ну дождались мы пятницы созвонились договорили где во скок встречаемся!!и поставили себе задачу не пить до рассвета!!!!!ну вообщем встретились,пошли в парк!сидим время 9 вечера скукатень пиздец!!!ну я мол хули давайте так по бутылочке пивка чисто символически,ну все хули да да давайте))))дошли до перекрестка,закупились.выходим с перекрестка у нас на 5ых 24 бутылки бочки золотой,плюс бутыль клюквенной настоечки))идем в парк употребляем все это до 4х утра!идем в подъезд к моей!консьержка в ахуе)ни хуя се мол в 4 утра Танюшка с 4мя пьяными чуваками идет домой)))))ну поднялись мы к двери на чердак,там замок весит!!при чем на половину уже спиленный!я своей тащи нажовку по металлу,будем пилить!и двум друганам говорю идите типа возле подъезда посидите на шухире!!!моя приносит лезвие для нажовки по металлу!!!я ей говорю бля зайка а где же нажовка то сама?!она мне а нет)))ну хуйня война думаю и так распилим!!ей говорю типа иди вниз с пацанами посидину мы 2ем начинаем пилить-бухать)))через минут 20 я поднимаю голову вверх,а там камера весит)))ну хули не долго думая подсаживаю дружбана и он жвачкой эту камеру залепливает))))звоню своей типа сказать зайка поднимись сюда мол посмотри какие мы молодцы жвачкой камеру залепили)она поднимается,смотрит и в ахуе,мы вообще троем выходим покурить на болкон и смотрим вниз а там мусора наших чувак в бобик запихивают))))звоним они да все типа нормально щас протокол составят штраф выпишут и придем)))мы в итоге через час допиливаем замок и вылазием на крышу)видок просто ахуенный!!!!!ну мы скурили по пару плюх)сидим пиздато вся москва как на лодони,заебись!!!тут мне друг типа не маловато по две давай ещё по две))я иду провожаю свою,поднимаюсь на крышу и мы ещё по две плюхи сверху!!!и тут рассвет начанается,сидим хули кайфуем)))потом начали сосисками да кексами обкидываться)))в итоге время 8.30 мы собрались домой.спускаемся пьяные,обкуриные,тут мне кансьержка начинает мол ты сюда больше не придешь гавнюк и тд и тп. я ей тупа иди на хуй говорю)))вот и все)))

днем мне моя присылает смс типа на нас хотят в суд подать!!!!с утра её маму вызвали в какую то кантору раенную)))и показали все на камере))которую мы залепили жвачкой!
кул стори бро)
и чем всё закончилось? удачно?
я вот уже давно хочу на крыше высотки посидеть