-Цитата от Серёга SP -Цитата от Lатыш Я попрошу Алана чтоб скинул, какие конкретно тебе нужны? Добавлено через 2 минуты 23 секундыАЛАН - Пожар ( New track ) Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе" Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы. Как будут новые релизы, сообщай, буду качать А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться Оки спасибо ман за положительные отзывы, что-нибудь придумаем для тебя с минусами, оки...
-Цитата от Lатыш Я попрошу Алана чтоб скинул, какие конкретно тебе нужны? Добавлено через 2 минуты 23 секундыАЛАН - Пожар ( New track ) Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе" Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы. Как будут новые релизы, сообщай, буду качать А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться
Я попрошу Алана чтоб скинул, какие конкретно тебе нужны? Добавлено через 2 минуты 23 секундыАЛАН - Пожар ( New track )