-Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от JvJkeee Да ебанный свет чеж так по блядски цитируется то Я таблетки только 2 раза хуярил, ну нахуй их Помню у парня ночевали, так он бля так нажрался что пиздец. Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил... не ну с деньгами то это вы погарячились!!! нахуй друга то кидать?! Ну почему сразу "друга"
-Цитата от JvJkeee Да ебанный свет чеж так по блядски цитируется то Я таблетки только 2 раза хуярил, ну нахуй их Помню у парня ночевали, так он бля так нажрался что пиздец. Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил... не ну с деньгами то это вы погарячились!!! нахуй друга то кидать?!
Да ебанный свет чеж так по блядски цитируется то Я таблетки только 2 раза хуярил, ну нахуй их Помню у парня ночевали, так он бля так нажрался что пиздец. Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил...