Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 17:05
LastFm
  #1394 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Свеженькая история,относительно недавно произошла с нами.Короче,сегодня у товарища(а точнее вчера) было ДР-18 летие все дела,но т.к. рабочий день,мы не решили ужираться,а лишь дождаться субботы,так вот,сидим вчетвером давим конину,курим кальян через парашут,всё нормально значит,тут мгновенно кончаются сигареты и спички.Пиздуем в магазин за сигаретами,но спичек нету бля.Пиздуем в другой магазин,тут начинается шоу-кардабалет с элементами акробатики и актёрского мастерстваВстречаем персонажа по имени Михаил,имя которого узнается чуть позже,ну так вот,давай нам накидывать,мол:Пацаны,не видели черную хонду,а то там старшие свои пасаны все дела,ну мы не видели никаких хонд,ептыж блядь 2 часа ночи,и этот непонятный чел увязался ещё,давай там общаться,наводить знакомство,травить свои истории,мы значит взяли спички идём домой,но не тут-то было-это хуйло увязалось за нами с предложением работы,на наш вопрос "какая работа?",был многозначительный ответ "где лежачих не бьют" В общем зовет нас в фирму по изготовлению мебели,обещает познакомить с достойными людьми,а как-то не охота этого хуйрона к себе звать,ну на хуй,мало ли чо как бы идём типа прогуливаться,давай пиздеть про бабки,сколько подымал,как ездил на разборки бандюками,было зазорно по началу,потом я начинаю мерзнуть и трезветь и меня этот тип уже вымораживает.Как только это хуйло заткнётся кто-нибудь из нас выпалит "Ну чо ребят,пойдём?" и он опять блядь как заведенный давай нам пересказывать сценарий фильма "Игла" конечно же с теми же телодвижениями,как и в фильме,короче пиздец,заебал.Кое-как давай расходиться,мы такие втрояка,ладно давай,нам туда идти,а именник,какого-то хуя сказал,что ему надо идти в противоположную сторону и пошёл вместе с ним.Мы во внимание чото не взяли,пошли ко двору,а именниника-то нету,сначала давай делиться,как он наёбывал со всем,что говорил,а потом нам стало неспокойно,что там с кентом-то,в "беде" не оставлять же? Двое попиздили,я дома остался,жду.Те приходят,мол ни хуя типа.Я маленько охуел,но подумал,что он сыбался домой уже и мирно спит,сам же пошёл спать в знак солидарности,тут мой кент закатывает истерику,мол,какого хуя,мразь ты эдакая можешь спать,когда кентяра в беде?!Я лишь покивал головой и дальше вырубаться начал.Звук домофона.Неужели блядь.Пришёл ебана,давай делиться впечатлениями и угарать с типа навязчивого и дико авторитетного у которого дома лежит без малого ак-47
Там до хуя у этого чела историй,где он попусту пропизделся,но нас дико прикололо слово "Мистер Чемберс"(это погремуха у его кента,который имеет огромный болт).Теперь крики по квартире "Э,мистер чемберс,заткнись"
Вот такая вот ночь выдалась
синьки не хватает