что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Dest И КАК ЗАЕБАЛО СЛЫШАТЬ ПРО ПОВСЕМЕСТНОЕ - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
есть пара слов на эту тему
Мне кажется, в этом мире происходит слишком много вещей, которых быть не должно. Мне кажется, в этом мире что-то сломалось, остановилось то, что когда-то так хорошо шло. И ты знаешь причины, знаешь, как исправить, знаешь, как сделать почти идеально, но шансов больше нет. Независимо от того веришь ты в Бога или нет всегда будут существовать необъяснимые вещи. Именно поэтому во всех тех невзгодах, что посылает мне судьба я не виню никого, кроме себя. Если я когда-то с кем-то жестоко поступил все это где-то записано, зафиксировано, отмечено. Рано или поздно мне вернется эта негативная энергия, с удвоенной силой. Каждый раз я готовлюсь принять ее во всеоружии, каждый раз она бьет в незащищенное место. Это и есть жизнь. Это либо сгибает слабых, либо укрепляет сильных. Каждое испытание, что нам посылают мы пытаемся пустить по течению, пережить, перетерпеть. Но только лучшие из нас смотрят беде в глаза и не стесняются побороться. Чаще всего мы проигрываем. Так прописано заранее. Но процесс борьбы возвращает смысл нашей жизни. Скажете время лечит? Пусть так.…Но времени осталось не так много. Жаль, что, будучи совсем маленьким, я не знал того, что лучше сделать шаг, но быть отвергнутым, чем потом всю жизнь сожалеть, что не попытался.
Слишком мало времени, чтобы допускать ошибки. Слишком мало времени, чтобы ты пришла в мою жизнь. Даже не пришла, а ворвалась, как воздух в легкие, как свет наполняет помещение, как вены разгоняют кровь, как сигнал по проводам, как радуга после дождя. Как не хочется бегать и искать тебя, как хочется просто закрыть глаза и услышать твой голос, те самые три самых важных слова. Одно это мгновение наполнит цветами мое воображение, силой мою волю, жизнью мое сердце, счастьем мою душу. Мне нужна только ты, чтобы покорить все вершины, чтобы было, куда приносить эти деньги, кому дарить эти улыбки, ради кого заниматься собой и кем жить. И я не прошу, чтобы ты никогда от меня не ушла. На этот раз я тебя уже никогда не отпущу. Моя сказка, мой единорог, моя самая заветная мечта...
А пока это черно-белое кино. Все эти лица, которые делятся на счастливых и не счастливых, на женатых и разведенных, на брошенных и бросивших, на заинтересованных и не заинтересованных. Как мало нравственности и как много предательства вокруг. Люди забыли, что есть вещи, гораздо дороже, чем просто комфортные отношения. Доверие. Его не купишь, не вырастишь, не вымучаешь. Все что происходит между двумя людьми годами, в последствии называют просто хорошими воспоминаниями. Одни помнят, что были просто замечательные встречи и прекрасный секс. Другие помнят все это в деталях. Разбудите меня посреди ночи и спросите где и когда мы были, о чем разговаривали, и я восстановлю все до мельчайших деталей. Выколите мне глаза и пусть даже через 20 лет приведите к ней, я наощупь найду все эрогенные зоны, все чувствительные точки и сойду с ума, почувствовав снова запах ее губ.
Спросите меня, какой я вывод сделал из своих любовных неудач? Самый простой – берегите любовь. Просто берегите ее. Питайте новыми эмоциями каждый день, не воспринимайте как должное. Подпитывайте чувства мелочами и серьезными поступками, берегите того, кто засыпает рядом с вами. Если вы любите не теряйте ни минуты.
Расскажите мне теперь о том, как лечит время… ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) множество мыслей совпадают с твоими |