Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 00:46
  #301 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Ты описал все это, только забыл упомянуть что русские поступают также в десятки раз больше, только про это ты почему-то не пишешь, странно... Типичная русская политика кричать что жиды споили Россию, обворовали и из-за жидов Россия живет в нищите, как будто Россия до этого 1000 лет не пила и в дерьме и бедности здесь не жили,и все проблемы в евреях, ахах))) Кавказцы ебут всех наших баб, русским пацанам не осталось совсем)))) Ты национал-социалист чтоли????) пздц, парень мне тебя реально жаль, прости тебя бог...
Да,но тут одно НО: Русские у себя на земле,и любой алкоголик не перед кем не должен отчитываться за это,он у себя ДОМА.
Если я у себя в квартире,к примеру,голый хожу,тебе же это никак не мешает....
а теперь представь,что я пришёл к тебе в гости, где есть люди,кроме нас, и веду себя точно так же,как у себя... тебе бы это понравилось? я думаю нет...
или может быть ты стал бы это терпеть,просто потому-что,мне так хочется?)
вот видешь,пример на лицо,я сказал,что терпеть это люди не будут,ты назвал нацистом...
тоесть если Русский человек, не хочет быть терпилой в своей стране-он нацист))
молодец,хорошая такая логика))
Чувак я тебе писал о том что если кавказцы или кто еще из приезжих себя так ведет, я с тобой согласен этого терпеть никто не будет, можешь вспомнить события в кондопоге пару лет назад, это в 70 км от меня... я тебе писал, что мне тоже не нравится это... Другой разговор смотря кого ты имеешь ввиду, тот же чеченец в праве говорить, что он у себя дома, это его страна ибо им не дали отделится, Осетины, Ингуши да кто угодно, это также как ты переехал в Москву и начал там жить тебе будут говорить сиди тут смирно и рот не открывай, ты скажешь какого хуя?) Но те граждане что здесь родились и выросли, например евреи которых очень много, это их родная страна это их родной язык, как и для тебя, хотя чистых русских нет, нас 300 лет татари ебали и монголы, дак вот никто им не имеет право ничего говорить и гнобить тем что они жиды и распылять в обществе антисимитизм и национализм, негр родился здесь вырос он русский, это его родина, хоть ты татарин хоть немец да хоть кто, нельзя все это позиционировать как ты это делаешь, это нацизм... Для этого есть законы, меняй структуру власти и вперед, сделай что-нибудь для своей страны чтоб она стала лучше а не пиняй на других, в штатах было милион проблем касаема нацизма но они живут же как люди.. Чехия те же славяне, но живут же как люди съезди посмотри...
С чего ты взял,что чисто русских не бывает?
Не доказано,что иго существовало в принципе... ну поверим истории и предположим,что всё таки было,так вот,было оно далеко не на всей Руси,например до города,где я родился,Пскова они не дошли... Так что утверждать,что чисто русских нет нельзя.
Негр,даже если он сдесь родился и вырос,никак не будет Русским,он будет россиянином, или проще жителем этой страны,а это разные понятия.
Кстати у меня на районе живёт негр,совсем малой,лет 9-10 наверное,и когда он с одноклассниками идёт из школы(всмысле он отдельно,они отдельно) подойдут,пару раз ебанут по голове,назовут чёрножопым и дальше идут.
и знаешь,хоть у него ещё нет право выбора,где жить,где учиться,но я незаметил,сочувствия к нему в лице прохожих,даже родители тех,кто его бьёт,говорят не подходить к нему...
естественно,что он не в чём не виноват,виноваты его родители,что привезли его сюда.
и жаловаться никуда они не могут,так как очевидно,что приезжали и отдавали учиться ребёнка в белую школу на свой страх и риск...
Это я к тому,что каждый должен жить на СВОЕЙ земле,тогда и не будет проблем.
чеченцы в чечне,даги в дагестане,негры в африке и тд. я всё понимаю,плохо живётся и тд,но,если,к примеру мне,плохо живётся у себя дома,я же не иду жить к соседу,просто потому-что,у него лучше...
и будет тогда всем счастье)