ну короче, было это год тому назад, тобишь было мне 19 лет от роду. вся страна отмечает новый год, ну я и вся моя флэйва в том числе. где-то в восемь вечера собрались у меня дома, было нас человек пять наверное, каждый с собой притащил пойло, и, что запомнилось в тот день я первый раз употребил абсент.
сначала от нехуй делать триганды закинули, это было нечто. мой друг, не знаю сколько таблеток наебнул, но было ему вообще охуитительно, на кухне моей на люстру начал залазить, ну и как наебнётся на стол, а на столе ножик лежал, рыбу резали, и не понял как-так этот клоун спину порезать смог. повезло, что так царапина была, и тут второй чел, Никитос, вызвался на выручку, я говорит на медицинском учусь, он мажор пиздец, нахуй ему это надо всё: учёба и всё прочее о чем мой хуй не знал, и в конце никитос добавил что не разу за год даже в универе не появлялся, мол папа платит сыну хватит. он налил кипятка и как выплеснет на царапину, тот скалолаз как завоет, мы ржём хули спина не наша, терпи паша. ладно замотали пашу, вроде всё нормально. пьём, веселимся, время к 12-00, обговорили, что послушаем медведева и рванём куда-нибудь, послушали медведева, и тут-то планы поменялись. давай шлюх вызывать, из салончика "куршавель"
вызвали трёх, одна хорошенькая прям была не помню как звать, вторая рыжая мышь какая-то ну а третья просто пиздец, татарка какая-то, сука редкостная, фу бля, "ебало как у ганнибала" процитирую я я классика русского рэпа, но тело вообще прекрасно, грудь между тройкой и четвёркой, попочка не маленькая, но и не большая, в самый раз. они подъехали к дому, я спустился вниз их встречать, отдал за такси, поднялись домой, познакомились, угостили их напитками, и тут мне звонок на мобилу, смотрю подруги номер, вышел в другую комнату, тут дело в том, что она каждый новый год как по традиции отмечает дома с мамой всегда, хуита полная короче, я дрочить должен значит, ну да ладно.
думаю сейчас лапши на уши повешу мол да с друзьями посидели, все разошлись. она рыдает, обзывается, сволочью раза три назвала, мразью и еще ряд слова которые были новыми моему уху, говорит я пошла к тебе, думала проведем ночь вместе, а ты шалав каких-то привёз, я всё видела, я слово вставить не успел, бросила она трубку, да не просто бросила а как выяснилось в унитаз. мы с ней встречались год и два месяца. я собрался, парням пожелал веселухи, и пошел к ней, она живёт в минутах 10 от меня. ключ от домофона у меня был, поднялся на третий этаж звоню в дверь квартиры, открывает мать Людмила Тимофеевна, признаюсь честно в её сисяндры я влюбился сразу, вообще она миленькая такая достаточно, но 50 лет ей уже, и разницу почти в 30 лет не спрячешь, она говорит заходи, зашел, стал спрашивать где Алёнка моя, она ответила что ей позвонили подруги и она ушла, и спросила в чём дело, ну значит не рассказала славу Богу, а то захуярила бы меня скалкой какой-нибудь. спросила а вы чего не вместе, я ответил как есть мол поругались очень сильно, но рассказывать подробности не стал. вообще Людка ко мне всегда хороша относилась, я как бы это сказать, вошел в круг её доверия. я пьяный стою чет несу хуй знает что, она меня повела на кухню сделала кофе, и тут пошло. она задавала вопросы сначала казалось бы безобидные, а любовь у меня с Алёной или нет, я утверждал типа да конечно, потом еще что-то спрашивала, и тут такой вопросик последовал, а вы уже занимались с ней сексом, я опешил, чуть кофе на пол весь не вылил, покраснел помялся, говорю так вместе уже с ней год и два месяца, а сексом занялись на вторую неделю, она тут давай типа вот молодёжь пошла, только об этом и думаете.
замолчала...через минуту говорит вот у меня же очень давно не было секса, задумалась, я мол думаю ясен хуй тебе лет сколько, она подсела поближе, и спрашивает вот я тебе кажусь красивой несмотря на возраст хотел бы меня, я опять в ахуе, ну бормочу ей да конечно конечно, тут она руку мне положила на пипиську, я сначала как-то отталкивал её мол может не надо, она всё говорила а что такого, никто ведь не узнает, перестал сопротивляться и наказал её, и теперь и вы об этом знаете
чего я в ту ночь только не попробовал
сразу говорю не нырял честно слово
ваш друг Железный Человек