-Цитата от sickdog -Цитата от SAOPP Из-за гостей притушилсо?
да хз, все знаете что билл далеко нелюбимый мой персонаж, ну а куча гостей как ты и говорил убивает концептуальность релиза... и кил девел хилс походу только набор букаффъ... винипух ещё хренов...
Ну я об этом и говорю, известный факт о том, что для тебя Билл особого и крайне острого интереса не представляет, а выступает вполне посредственным и интересным местами мц.
Ну посмотрим, для меня конечно такое обилие это плохо, но здесь главное что бы разношёрстности не было, я уверен, что куплеты не просто подописывали определённые персонажи уже тогда когда дорожка была закончена и не нуждалась в фичуринге - иначе это будет шерсть против ветра. Я хочу что бы была ролевая игра в треках, поймите меня правильно, тогда этот релиз будет просто ахуенен учитивая стилистику человека внушительной внешности. Вспомните ЯБ и Lions in the Forest, но это определённо другая история, здесь же много гостей так скажем из вне, что может только подогреть интерес к прослушиванию не подготовленному специально к этому событию ухо...