-Цитата от sickdog блять я приколюсь если тут нихера небудет
, была комисия осмотреть нашу арену, с ней всё нормально но вот что хуёвто так это то что все гостиницы писками обложили и вердик такой что якобы играть есть где а жить нет
. мол решаите трабл а то хуй, решить этот трабл в Паневежопыле это мишн импасбл...
да, с этим делом и Паневежис и Шяуляй - в жопе
основная масса конечно у нас разместится, но всё же и у нас отелей не мильён
-Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Арвидаса помню Шаку тяжело было оббежать, а продавливать даже он его не мог)
Сабонис ещё в 39 лет в Жальгирисе играл. Хоть и не любил я его никогда, мне из наших местных Илгаускас по душе более. По НБА никогда не пёрся, как-то европейский баскетбол ближе к сердцу - в следующем году чемпионат Европ у нас будет
этим летом чемпионат Евро н-18 у нас в Вильнюсе..
А Илгаускас не в НБА что ли??? Чо то я не допёр как то...
в НБА, но я за матчами не слежу.
-Цитата от sickdog ну Сабас это Каунас а Вильнюс Канас типо нихуя нелюбит потому типо Сабас плохой
скорее, наоборот - Каунас ненавидит Вильнюс, а мы им отвечаем презрением ) да не из-за этого, я не отрицаю что Сабонис - великий игрок, просто не фанател никогда по Сабасу. Когда я начал смотреть баскетбол в 1999, то я всё равно смотрел литовский баскетбол - кабельного ни у меня, ни у товарищей не водилось