-Цитата от DaFF -Цитата от Jеss -Цитата от DaFF
да я тоже как бы не из москау)) но вкус это дело такое)
а Артур персонаж более непредсказуемый, мне кажется продюссерам с ним было бы сложнее)
да и Саша куда разнообразнее. в Ра он на одной волне, в треках с условными Филом и Роми - другой. потом под электронику зачитает или течку у девочек лирикой вызовет.
а Артур хоть и хорош, но он чисто в своём стиле, достаточно уникальном, но который выкупает далеко не каждый. я бы в него не стал вкладывать денюшку. что бы на его концерты ходили я и еще четыре калеки? без обид как бы
сравни хотя бы андерскаи и ра андеграунд - совсем разные вещи
да, плюс под электронику арчи тоже ебашил
ну, хз, по мне как-то лок слишком слащавый что ль) для девочек больше
для девочек не для девочек. это хууй знает
то же Мы топим например или До небес это нихуя не для девочек)
просто вкладывать бабос в того, кто делает рэп для рэпперов это тупик. я не скажу, что Арчи прям к ним относится...это скорее всякие баттловые герои бесперспективные.
Артур просто слишком заморочен для масс.
ну и это я к чему вот. рэпперская аудитория в основе своей неблагодарна. все скачают, 2 человека купит альбом, а потом или не пойдут на концерт или пойдут и руками даже дрыгать не будут, ведь "я же тоже звезда, на "$%&-баттле в 1/4 прошел"
я считаю, вообще, такого "универсального солдата" еще не было в рурэпе до Сани) я конечно может и субъективен, но ведь и не говорю о лучшем из лучших...именно универсальный, разносторонний. есть трэки и что бы зал рашевелить,потенцевать и девочек ублажить и что бы пацаны сурово головой покачали.
В целом согласен
Как там Артур в старом интервью писал "Саня может написать про стволы и районы, потом про телок, а потом про то, что все кто на районе со стволами - телки. И всегда будет оставаться собой при этом"))