-Цитата от Supra -Цитата от Трэй -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю.
да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит
ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться.
3-4 дня долговато
не надо сразу покорять спортивные вершины
для первых нескольких занятий 3 подхода по 10 (или по 3) - вполне достаточно
пока тело не войдёт в режим нагрузки не будут идти вам в пользу
после 2х недель (НЕКАЖДОДНЕВНЫХ БЛЯДЬ) упражнений можно начинать тихонько выёбываться ну и придумайте себе интересную и увлекательную программу занятий, хорошо хавайте и много пейте
всем удачи
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от kyklobot -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю.
скорее всего
ну это я про себя
на фотке отметил место боли
не сцы - пройдёт
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Артур Скотт вы ж торчки все жоские
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же
ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник
а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Трэй У меня дико болят мазоли.На турнике не могу долго висеть и подтягиваться, потому что руки начинают гореть
перчатки не пробовал одевать?
короче НЛО базарит, главное - не перенапрягайтесь, друзья - растяжение связок и разрыв мышц лечится долго и болезненно
а ну ка, артур, расскажи нам про свои достижения)не думал, что ты таким занимаешься
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от kyklobot парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
такое чувство, что сломается.
все равно хожу, через боль делаю. правильно ли это ?
может по технике что-нибудь не так, хотя, там вроде нет ничего особенного.
может какие-нибудь восстановительные методики есть
и сколько нужно времени для восстановления (минимум)
я жал эммм... килограм под 50 года 3 назад.. подтягивался 20 точно можт больше.. точнее надо считать.. ходил в спортзальчег регулярно - гантельки, тренажеры, не хуярил кайф чувствовал себя прекрасно.. завязал потому что за 2 года набрал 2 кило с 72 до 74х и забил на эту хуйню.. правда у меня был охуенный рельеф аж до жопы