Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 17:04
  #266 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
Не выростет он, наверное, уже в игрока мирового маштаба. Когда он еще в Уотфорде бегал - все ему какое будущее пророчили. А он еще один нераскрывшийся талант. В итоге уровень его игры - Вилла и это максимум пока. Хотя брать надо было все же в заявку его.
Ну не знаю, я бы посмотрел на него в большом клубе. В этом сезоне они с Агбонлахором и Милнером нехуево зажгли в Вилле, недаром клуб практически до конца боролся с жидами и шейхами из манчестера, и обогнал мерсисайд.
Янг конечно не Малуда ещё, но и не Марк Гонсалес какой-нибудь.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ну и раз я упомянул гонсалеса

Бьелса назвал окончательный состав сборной Чили для участия на ЧМ-2010

Вратари: Клаудио Браво («Реал» Сосьедад, Испания), Мигель Пинто («Универсидад де Чили») , Луис Марин («Унион Эспаньола»).

Защитники: Вальдо Понсе («Универсидад Католика»), Гонсало Хара («Вест Бромвич», Англия), Гари Медель («Бока Хуниорс», Аргентина), Маурисио Исла («Удинезе», Италия), Пабло Контрерас (ПАОК, Греция), Исмаэль Фуэнтес («Универсидад Католика»).

Полузащитники: Марко Эстрада («Универсидад де Чили»), Родриго Миллар («Коло-Коло»), Артур Видаль («Байер», Германия), Карлос Кармона («Реджина», Италия), Хорхе Вальвидиа («Аль-Аин»), Маттиас Фернандес («Спортинг» Лиссабон, Португалия), Жан Босежур («Америка»), Гонсало Фьерро («Фламенго», Бразилия), Хайме Вальдес («Аталанта»), Родриго Телло («Бешикташ»), Марк Гонсалес (ЦСКА, Россия).

Нападающие: Умберто Суазо («Сарагоса», Испания), Эстебан Паредес («Коло-Коло»), Алексис Санчес («Удинезе», Италия), Фабиан Орельяна («Херес», Испания).