-Цитата от алё малё
да не вымерли еще девственницы, что вы в крайности то кидаетесь
просто на самом деле отношение к половой жизни изначально у многих не такое, как должно было быть. не знаю, кто уж тут виноват - воспитание в семье, влияние общества, подруги-пиздотряски, но явно приоритеты изменились у молодёжи
опять же, вот, кто-то написал,что за девственность уже стебут в 10 классе и издеваются. здесь аморалность этих "не девственниц" и зависимость от общественного мнения/невозможность ответить резко этим лохушкам - на одном уровне. чота везде все в крайности кидаются почти
а на счет любви.. вот, чудесное определение, высказался, он, конечно, забавно - но я в некотором роде с ним согласна) хотел давно вам видос показать, но интернет меня игнорировал)
хуйня полная, какое это имеет отношение к любви я хз . вот изза таких мудаков и принято считать что Любовь ослепляет, Любовь наоборот открывает глаза на мир.
Она заставляет менять его , идти вперед к свету и вести за собой Любовь.
я сам считаю что Любовь это тогда , когда Парень смотрит вперед и уверен на 100% что девушка идет за ним, а Девушка на 100% уверена что парень ведет её в правильном направлении.