Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 15:31
  #487 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение

ололо... целую неделю болит грудь после одной тренировки? может тебе стоит приложить более усилий к тренировкам и сделать их почаще? или сходить к врачу?

что именно болит? мышци груди или межрёберные соединения или ещё чего? что есть источником боли?
после зала, когда я делаю всякие жимы лёжа, разводки и брусья с весом
а вообще, грудь восстанавливается очень долго
мы же говорим о брусьях... меньше критической нагрузки, а больше на выносливость... но все равно странно чувствовать боль в мышцах целую неделю... боль это ведь кислоты в мышечных тканях... не пробовал париться после тренировок? каждый день разгонять кровь лёгкими нагрузками? мне кажеться, что у человека, который занимаеться регулярно и долгое время не должно быть такого...
-Цитата от kyklobot Посмотреть сообщение
в центре грудной клетки
то есть между рёбрами?
это реально похоже на физиологическую деформацию... если ты не особо активно занимался раньше спортом, который мог развивать грудную клетку, то это вполне нормальное явление... конечно я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы дать совет, который не повредит твоему здоровью, но я думаю, что тебе не стоит давать большие нагрузки... уделяй больше времени восстановлению и т.д. убей больше времени на достижение каких-то поставленых целей, пусть это будет дольше, но зато в старости ты не будешь жалеть, что положил здоровье...