-Цитата от SAOPP -Цитата от Али с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...)
С Алонзо помню долгое время висел у меня плакат, для меня он второй центр после Шака из
молодой крови... Было интересно наблюдать за Майами после перехода Шака. Единственный, кто составляет конкуренцию или скажем так мог бы составить равную борьбу в лучшие свои годы Шаку и Моурнингу - это конечно же Сабонис.
какой это год был, когда старый Арвидас, весь перемотанный и в синяках, уже дряхлый и потный (даже в начале матча) противостоял Шаку (ещё в рассвете сил), кажется Хьюстон тогда был?
жалко было дядьку, но он реально старался... тогда я жалел, что не смог увидеть его в молодости...
надо будет дома в ютьюбе покопаться, посмотреть какую-нибудь хронику.
-Цитата от Владимир -Цитата от Али золотой 2002-ой. вообще обожаю этот сезон. особенно плей-офф. у меня до сих пор кассеты записанные лежат, все рука не поднимается выкинуть. тогда и Майами шикарно отыграли, с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...). в тот год у меня родилось сильное отвращение ко всем из Нью Джерси (это если говорить про Джеферсона, всегда бесил этот парень, особенно на слэм данке, не помню уже, какого года...)... да и Финли, ещё с тех времен, когда он в Мавериках играл... с Нэшем...
p.s. перепутал Майами, говорил про 2000 год, когда они так же до 7 матчей дотянули, с NY.
Финли начал уж больно выебонисто. Он годув 96-м пришел в Финикс к Баркли, Кевину Джонсону и Дэну Марли. И помню по утрам бегал из школы покупать Спорт Экспрессы. И вот читаю где то в декабре, в начале сезона, что новичок мол взял игру на себя и забил решающий бросок. И понты там сразу начались...
я чуть позже следить стал, но точно помню, что он быстро угас, в Мавериках даже в основной пятерке не всегда выходил...
а понты - да, сейчас такая же ситуация с Артестом, когда Лэйкеры 3:2 в серии повели, против Феникса, когда он после броска Брайанта добавил. во время следующего матча, диктор штатовский, раз 5 отметил, что Артест тренировку просрал после этой победы, и опаздывал на следующие... говорили, что его даже штрафанули за это.