Показать сообщение отдельно
БРАТАН
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:34
  #60 (ПС)
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
Не понравился альбом, даже не стал все треки слушать. Предыдущий действительно лучше.
название не подскажешь?
Эм Си Классик (MC Classic)

Добавлено через 23 минуты 51 секунду
-Цитата от Drunkee Monkee Посмотреть сообщение
на самом деле, меня муза впечатлил после прослушивания EP Витька - Мой Бруклин Тут, послушав альбом на шаг ближе я нереально разочаровался, биты просто вылизаны стилистикой The Alchemist и один бит слизан вообще подчистую, вот вам пример спецом если не верите! http://rghost.ru/1778232
Сначала я был под впечатлением от его творчества но это албум помоему шляпа (не все но большая часть), фиты слабенькие за исключением Басты и Мастака, караб тож не плохо дал, в остальном помоему промах, но по поводу фитов я не напрягаюсь, а даже наоборот, тип мутит со своими а не с теми от чьих имен кавер был бы красисее, за это респект! Вообщем моя оценачка 3 из 5 исключительно из-за того что битосы неоригинальные((( а он может на порядок выше! Я просто сам фанат алхемиста и поэтому просек все нотки и стилистику
Прослушал твой пример-микс. Если честно, моё среднее музыкальное и абсолютный слух не позволили мне услышать что-нибудь "слизанное". Стилистика близка, но далеко не один в один. Скорее, как карп и карась - рыбы семейства карповых, но разница-то видна даже не специалисту невооружённым глазом.
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
-Цитата от kak milo Посмотреть сообщение
ну да.муза скат охуенен.правда не слушаю
может
начну позднее.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ладно.качаю.первый трек с карабом вкатил.
днём послушаю альбом

Добавлено через 5 минут 29 секунд
во чё заметил.
-
автор музыки к треку Касты "Самый счастливый человек"
вот значит кто битлом под фараонов закосил)))
кстати да
Всем сомневающимся: ответ тут - https://www.hip-hop.ru/forum/post1070255161-n72/

А альбом хорош. Не готов ещё окончательно высказаться о всех плюсах и минусах, но позже, думаю, сделаю это.