-Цитата от Али предлагаю такой вот диалог:
господа заинтересованные, ЧМ стартует уже на следующей неделе. каковы Ваши планы, какие предположения/предпочтения. получается ли у кого увидеть это действо не через экраны телевизоров?
вчера или позавчера (по радио) слышал, что процентов 60-70 "здравого" населения, из тех, что опрашивались (регион не помню/прослушал), уверены, что выйграют, либо Бразильцы, либо Аргентинцы, либо Испанцы.
сам я, со времен Роберто Баджо, всю свою сознательную жизнь, болею за Италию, разумеется, "болеть" и продолжу, но, т.к. два ЧМ подряд выйграть в сегодняшние дни - нереально, я болею за тех, чья игра мне нравится больше остальной "серой массы". основной акцент делаю на Аргентину, при этом не хочу забывать про Голландию, они слишком уж много раз были обижены судьбой, пропуская те или иные финальные части массовых чемпионаты по всякой глупости (за последние десять лет), я думаю в этот раз они будут выкладываться.
уже думаю, как "освободиться" под 12, 17, 22 и 14, 20, 24 июня... (даже даты уже запомнил).
Я вот уже неделю в предвкушении и приподнятом настроении хожу
То, что на нас надвигается - для меня настоящая религия. Был отложен отпуск и куплены более дорогие путевки только потому, что я никогда и никуда не поеду во время этого действа и не пропущу ничего (и поэтому придется ехать в самый разгар туристического сезона).
Поехать в африку не вариант, т.к. ну не вариант)) А болеть буду за Италию в первую очередь, ибо сколько себя помню не изменял этой команде.. разве что пару раз с Россией, но Италия об этом не догадывается, поэтому - тссс...
Во вторую очередь буду поддерживать Англию, ибо пора бы уже выстрелить ребятам. Да и Бэкхем не едет на ЧМ, а это значит, что некому будет в самый ответственный момент промазать с точки
Единственное, с вратарями у ребят беда... но авось-авось. Так же будет очень интересно последить за Французами! Никто в них сейчас не верит, сама Франция в составе всей ее популяции ждет лишь скорейшего окончания ЧМ, что бы Доменек наконец пошел на йух, но я в глубине души надеюсь, что петухи себя покажут в ЮАР и отпетушат большую часть соперников и заберутся повыше. Честно говоря в случае повтора немецкого финала, я сочту наименьшим горем, если Италия на этот раз проиграет Французам, именно Французам. Я даже где-то порадуюсь.
Вообще у меня есть ряд сборных, которые мне всегда были интересны. Италия, Франция, Англия, Аргентина. Иногда Бразилия. Но это когда она сходится с командами не входящими в список моих любимцев.
п.с. Если победит Аргентина - будет очень интересно исполнит ли свое обещание Марадона
Это будет фантастический номер. Собственно только поэтому из чистого интереса относительно обещания Марадоны я так же буду местами поддерживать Аргентину.