Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:21
  #378 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Да эти евреи чего-то подохуели.С российскимим кораблем они бы так не поиступили бы.Да и турков они не спроста так уверенно притопили,чересчур уверенно.А ведь турция это не Палестина,ответить может серьёзно.
Да, продать горящие путевки все включено в 5 звезд, а потом взять и не подать на обед салат)
да неет, у Турков серьезные мафиозные кланы есть... правда заинтересованы ли они в этом? особенно, если их кто-нибудь вдруг обидел в этом инциденте...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ёбаные Лейкерс с ёбаным Бостоном лишили меня удовольствия лицезреть финал НБА в этом году - ни за тех, ни за других болеть не могу.
Виктор, а можно узнать причины?
Насколько я знаю, ты очень даже увлечен данной игрой?

просто добавлено:

предлагаю такой вот диалог:
господа заинтересованные, ЧМ стартует уже на следующей неделе. каковы Ваши планы, какие предположения/предпочтения. получается ли у кого увидеть это действо не через экраны телевизоров?

вчера или позавчера (по радио) слышал, что процентов 60-70 "здравого" населения, из тех, что опрашивались (регион не помню/прослушал), уверены, что выйграют, либо Бразильцы, либо Аргентинцы, либо Испанцы.

сам я, со времен Роберто Баджо, всю свою сознательную жизнь, болею за Италию, разумеется, "болеть" и продолжу, но, т.к. два ЧМ подряд выйграть в сегодняшние дни - нереально, я болею за тех, чья игра мне нравится больше остальной "серой массы". основной акцент делаю на Аргентину, при этом не хочу забывать про Голландию, они слишком уж много раз были обижены судьбой, пропуская те или иные финальные части массовых чемпионаты по всякой глупости (за последние десять лет), я думаю в этот раз они будут выкладываться.
уже думаю, как "освободиться" под 12, 17, 22 и 14, 20, 24 июня... (даже даты уже запомнил).
Хотел поехать на ЧМ, но оказалось как то не с кем. Да я итак на футболы довольно езжу за год, можно и по тв посмотреть.

В ЧМ всегда сложно прямо однозначных фаворитов назвать, но если бы надо было, я бы сказал, что Фурия априори помощнее смотрится.
У пело-голубых передняя линия по именам страшно выглядит, но это по именам. Как Лео, Тевес и Игуаин сыграют вместе еще вопрос, да и Диего, имхо, глубокий дуболом как тренер... К тому же защита у них весь отборочный турнир испытывала проблемы явные, чего, кстати, о бразильяках особо не скажешь в этом году, что непривычно. Но линия защиты охуенна + вратарь, возможно, лучший в мире на данный момент...

А болеть я буду, как уже говорил, за Англию (надеюсь не только до 1/4, как в последние 3 раза). Но про них говорить не буду.