Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:50
Домашняя страница MySpace
  #391 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от RJach Посмотреть сообщение
эйсид, ты здесь чуть ли не один против всех, значит может действительно не всё так гладко с этим альбомом? ну попробуй посмотреть непредвзято, я согласен что песни про никит и собак в прошлом и повторяться нет смысла, но это же не значит что нужно убить на корню всю оригинальность, а в альбоме нет ни одной темы претендующей на это слово. Лирика не растёт, все эти разговоры про улицы просто смешно слушать от взрослого человека
Я не собираюсь ни с кем спорить о качестве альбома, а также о вкусовых особенностях различных человеков. Это я про арбуз и свиной хрящик. Люди пишут, о том, что их интересует в данный момент и ни под кого подстраиваться не собираются, пусть коньюктурщики приспосабливаются. Альбом взрослый, жесткий в чем-то, и это самый хип-хоп альбом, написанный ими. Кому не нравится - это личное дело каждого, я лишь хочу, чтобы глупости не писали откровенные.
Хотел бы я услышать Вашу рецензию на сей альбом... А то пишут же невесть что)) А вот мнение человека с хорошим муз вкусом хотелось бы проштудировать... Как вам самим то это творение, под названием Осколки?
тебе не кажется, что авторам сложновато объективно судить собственный опус?