Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 03:37
Домашняя страница MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

а тебе доброй ночи.
в Москве сейчас самое время уезжать из рая и ехать например в сохо.

о Господи, какое убожество ты мне это затирать будешь, Виктор? я тебе о состоянии души а ты мне про всякие дискотечки пошляцкие
да я шучу Артур, ты знаешь.

немного гнусное состояние между прочим у души моей в данный момент. с одной стороны я понимаю что за последний месяц то чем я занимаюсь по ночам сном не назовёшь, а с другой стороны спать особого желания нет.
я слышал что есть люди которым хватает сна в 3-4 часа чтобы не засыпать на ходу.
как думаешь каковы мои шансы ?
ещё в теме про интересные факты я узнал что человек который выкуривает пачку сигарет в день в год выпивает пол стакана смолы. тоесть я пью полтора стакана. интересно, это полезно?
а ты как? как яблоко ?

-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение

а тебе доброй ночи.
в Москве сейчас самое время уезжать из рая и ехать например в сохо.

нет, это галюны.

а по поводу хуйни. про всё творчество.
нет безусловно не всё хуйня. есть хорошие работы. еслибы не было - было бы наверно глупо столько времени продолжать этим заниматься.
просто на некоторые так сказать браки без слёз действительно нельзя взглянуть.
когда таких браков становится много - хочется например взять и закрыть это всё где нибудь в чулане. а в идеале вообще выбросить. очистив тем самым чулан чтобы заполнить его чем то новым. более нужным например.
например как Ака СаДист.

а насчёт Никиты - лучше у Никиты спросить. я считаю его творчество отличным. как старое так и новое. какое бы он решение не принял - если в нём уверен на 100 процентов - то это правильное решение.
интересно твоем мнение по счет трека "Старая песня о главном" пожалуй эта песня моя любимая из твоего творчества, ну мне кажется все эти треки что были в таком ключе как СПОГ они по твоему мнению - хуйня, а вот песни о любви и жизни - хорошие, я прав?
хорошая песня. за неё не стыдно. и песни о любви и о жизни бывают разные.
песни о любви такая штука, что иногда хочется чтоб большую их часть я никогда в жизни не писал. слава богу что их у меня не так много, и по этому жить с ними легче.
но есть действительно красивые.
в яблоке меня арестовали и отправили в Масс откуда я уже своим ходом отправился в Мейн
сон - не главное.. главное что он есть.. а если ты ещё и курить бросишь то ты вообще мне кажется килограм 200 весить будешь