-Цитата от Артур Скотт -Цитата от BUILD U UP с альбомом дн было по другому я всё сделал и сидел сам ждал ) тут же просто хочется всё доделать чтоб было идеально. а когда и что - узнаешь по факту. семплер тот уже не актуален кстати. ща слушаю этот архив. ну и хуйню же отборную я раньше делал. ух. доброе утро Витюш а тебе доброй ночи. в Москве сейчас самое время уезжать из рая и ехать например в сохо. -Цитата от Саша Бух -Цитата от BUILD U UP слово ахуительно тут не очень подходит скорее - о, это не слышал. или - о, ну нахуй я это щас послушал или - лучше бы не слушал Витя самокритичен?
-Цитата от BUILD U UP с альбомом дн было по другому я всё сделал и сидел сам ждал ) тут же просто хочется всё доделать чтоб было идеально. а когда и что - узнаешь по факту. семплер тот уже не актуален кстати. ща слушаю этот архив. ну и хуйню же отборную я раньше делал. ух. доброе утро Витюш
с альбомом дн было по другому я всё сделал и сидел сам ждал ) тут же просто хочется всё доделать чтоб было идеально. а когда и что - узнаешь по факту. семплер тот уже не актуален кстати. ща слушаю этот архив. ну и хуйню же отборную я раньше делал. ух.
-Цитата от BUILD U UP слово ахуительно тут не очень подходит скорее - о, это не слышал. или - о, ну нахуй я это щас послушал или - лучше бы не слушал Витя самокритичен?
слово ахуительно тут не очень подходит скорее - о, это не слышал. или - о, ну нахуй я это щас послушал или - лучше бы не слушал