Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1745 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение

конечно серьёзно,почему не серьёзно,я всегда серьёзен
а я чёто ваще хуй забил на универ,и наверное заберу документы,так как сессию сдавать не собираюсь,а академку мне не дают потому-что испортил отношения с преподавателями
но мне тоже в принципе есть чем гордиться - я за 2 года не заплатил ни за один зачёт или экзамен и сдавал всё сам при том что я не ходил на пары совершенно и был на парах за всё время учёбы раз 15 максимум)))
у меня такая же шляпа с посещаемостью. ловлю грустного и не хожу на пары) а потом стремаюсь начать ходить, - думаю, что спросят а я как нуб сидеть буду и бээ в общем)а потом я разгребаю ваще весь семестр за неделю)
я первую сессию вообще сдала как-то непонятно. не готовилась почти, но с моими долгами и прочим - удовл(единственная,мать её!)отл, хор, хор) горжусь собой)) сейчас хочу побить рекорд - сдать без троек) но с таким перечнем экзаменов, как у меня - ой боюсь не грозят мне такие перспективы))
не я не грустного ловлю,я или куражи ловлю а потом отсыпаюсь,или мне просто впадлу
кстати я щас задумался мне во время сессии не везёт как-то
первую сессию я с рёбрами поломанными сдавал,вторую с носом сломанным )))
третью с сотрясением мозга,тока из больнички )))
сука щас же опять сессия,опасно )))
вот видишь, тебе хотя бы весело) а я вообще пропадаю
http://www.youtube.com/watch?v=McDJlNvrO5Y

только подборка кадров не про меня )) мой припевчик чисто

ты это, осторожнее давай))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
ну так а с другой стороны толку их дальше платить если я один хуй учиться не буду
видишь ли, у меня тут вопрос немного в другом - я без взяток и всякой прочей шляпы поступила на бюджет в петербург, и это для меня немаловажно, так как платное обучение здесь родители не потянут, а возвращаться в свой город и там состариться продавщицей в палатке с овощами - вообще не вариант как бе) есть варик еще пойти в колледж гос-ый какой-то, на парикмахера и все дела - меня туда поболе тянет, чем сидеть на экономическом и сдавать экзаменами физику, матан и информатику, - это сейчас одни из моих экзов. еще сдавала в прошлом семестре химию, на кой черт она мне - не знаю. ноооо вышка-вышка-вышкааа лалалала и все делааа, это не корочка о том, что я волосы крутить умею на голове. хотя не знаю, честно
я просто не могу бросить, родители не поймут. исключительно из уважения к ним что-то пытаюсь делать и стараюсь заинтересоваться экономикой)) ну для себя, естессно, тоже, нооо я бы лучше прически делала)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

прибалтийский я думаю)
прибалтийский, ага
ХМАО, аё аё. сургут от меня в 2 часах езды на машинке) ну, в смысле, не от меня,а от города моего , Лангепаса )
может вы мне поведаете, какой там акцент прививается?)
Незнаю. В разных городах бывал и никто никогда никакого акцента не замечал у меня.
Почти земляки мы. Ты была в Сургуте?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну типа того) у нас рвались многие, а поступили единицы. и то, не все на бюджет)
экономика у меня
О... Поможешь мне с теорвером?

да, была. но не особо много гуляла там)) у меня папа сейчас работает по вахте в сургутнефтегазе))) так что, можно сказать, связана я как-то с городом твоим)

* знала бы - помогла бы))а так..эх)