Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 02:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1738 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение

Надеюсь, ты поднимешь ей настроение.
этим сообщением - я тоже надеюсь. а так увидеться и повеселить её своими дурачкими рассказами и акцентом моим - только в июле))
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение

как жизнь?
серьезно? всё нормально. в конце учебного года взялась за ум. у меня в универе такая целлюлитная, широкая, в общем - огромная жопа, что не описать словами. сначала я плакалась, мол не моё, вообще зачем сюда пошла. тра ля ля. сейчас понимаю, что не моё - но не плачусь, а чисто в азарт вошла - вылезти из этой задницы с наименьшими потерями ) то есть не заплатив ни за один зачет, ни за один экзамен. как-то так) даже в соцсети сейчас почти не захожу - там итак, в общем-то, слишком мало людей, которые меня радуют, не говорю уже о том, что там есть и те, кто расстраивает.
вот и игру себе затеяла новую - бегать по универу, знакомиться с преподавателями сдавать то, что весь семестр надо было проходить - за один день) мне весело, я хоть чем-то себя отвлекла от самобичевания, сейчас бы только похудеть еще - и вообще чудесно будет. такая вот жизнь)
конечно серьёзно,почему не серьёзно,я всегда серьёзен
а я чёто ваще хуй забил на универ,и наверное заберу документы,так как сессию сдавать не собираюсь,а академку мне не дают потому-что испортил отношения с преподавателями
но мне тоже в принципе есть чем гордиться - я за 2 года не заплатил ни за один зачёт или экзамен и сдавал всё сам при том что я не ходил на пары совершенно и был на парах за всё время учёбы раз 15 максимум)))
у меня такая же шляпа с посещаемостью. ловлю грустного и не хожу на пары) а потом стремаюсь начать ходить, - думаю, что спросят а я как нуб сидеть буду и бээ в общем)а потом я разгребаю ваще весь семестр за неделю)
я первую сессию вообще сдала как-то непонятно. не готовилась почти, но с моими долгами и прочим - удовл(единственная,мать её!)отл, хор, хор) горжусь собой)) сейчас хочу побить рекорд - сдать без троек) но с таким перечнем экзаменов, как у меня - ой боюсь не грозят мне такие перспективы))