Показать сообщение отдельно
ХипХопЭлита
хип хоп элита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 02:14
ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от shulc Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
...Какой плагин на какой инструмент кидать при сведении и что делать с уже обрботанной капой?
Тут уже, действительно, сотни раз писали про всё это. ЕСЛИ НУЖНО, то инструменты обрабатываются, к примеру, эквалайзером и компрессором, потом в посыл (опять же, ЕСЛИ НУЖНО) ставятся эффекты (реверб, дилэй). Спросишь, какие конкретно брать плагины - ответят - те, работать с которыми тебе удобнее.

А если акапелла уже обработана (хотя как-то сложновато понять, как её можно обработать до финального варианта не в миксе), то что с ней делать? Ничего не надо делать .
Тоесть то что я к примеру в адобе по капе прошелся Дессером, Компресором, Эквалайзером и Ревербом к примеру это еще не все? естевственно это все я делаю только с капой а минус не трогаю. Тоесть получается что если я написал минус и мне нравится как он звучит с ним я при сведений ничего не делаю только с капой? Тогда это похоже больше на обработку капы... В чем же тогда разница между сведением капы с минусом и просто обработки капы???
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение

Я вроде ясно дал понят, что сам я это делать не умею, я бы не просил расписать "пособие для начинающего" еслиб хотя бы азы знал...
А про прогу это я уже сдесь где то вычитал, теперь буду знать. Но вот при сведении капы с минусом разве ничего не делается? Ну там плагин какой кинуть на хаты или бочку...
давай 300 рублей на веб кошелек, и проект кубейсовский. Я сведу и отправлю его тебе! посмотришь что я там навешал и как свел, вот по такому же принципу и будешь сводить сам.
Ты с Краснодара???
да