Показать сообщение отдельно
зулусик просто
ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 01:17
  #108 (ПС)
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Бух Посмотреть сообщение
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение

мэн,ты с минска вот ответь на вопрос...
недавно к нам в Могилёв в универ,который окончил,приехал А.Г.,так охраны на каждом метре,ментов и т.д.,на ближайших улицах + снайперы на крыше 5 часов жарились под солнцем)
так вот вопрос,у вас в столице постоянно такой кипиш возле его резиденции?
там даже дворники - законсперированная его охрана

-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
Буду краток ибо знаю очень много прополитику.
Дискутировать не буду. Примите просто к сведению. Убеждать вас госовать за тех или других не буду.
такие разговоры на форумах это не треп. Такие темы заставляют людей думать, лишний раз вспоминать о том что они могут повлиять на ход истории.
Чтобы влиять на ход ситории в тсране как минимум:
1) Ходите на выборы сами и убеждайте в этом родственников и друзей.
2) Когда подойдете к урне, вспомните это видео
3) Это неправда, что все голоса подтасуют. Посчитано, что чисто технически нельзя подделать более 30% голосов.
4) Средний портрет российского избирателя по данным ВЦИОМ - это женщина 48 лет из провинциального городка, которая нихера не петрит в политике и голосуют за картинку. Это такие бабенки выбирают молодых и симпотичных, которых часто показывают по телевизору. Они ориентированы на эмоции. Именно из-зат таких дамочек у нас выигрывает Едина Росиия. Портрет избирателя надо разбавлять молодыми и образованными.
хуйня из контакта, многознающий в политике?
Из контакта? Я сам все набрал только что. (попробуй поиск)
Живи своим умом. И если где-то что-то дельное написно, то не важно откуда это. Не будь овощем. Особенно гнилым овощем.
Ты же не конь в вакууме. реагируй!
то есть всё-таки из контакта?
ты щас базаришь кстати как мой давешний препод по идеалогии. воще один в один. только ты с намёком на ПРОТЕСТ всё говоришь это.