-Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от zwulf Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй интеллигенция сейчас ничего не решает она из себя представляет такое-же жалкое зрелище, как Юрик - спившиеся алкаши, не способные кроме скулежа про "свободу" и "демократию" ничего конкретного сделать Сейчас все решает бабло И отсюда следует простая формула сопротивления: преумножай свой личный доход окружи себя семьей ходи в качалку в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм ну согласись,что Шевчук себя проявил!смело,мало кто на такое отважится,хотя...может еще кто сумеет вести диалог с властью,а не поддакивать за кружкой кофе,как многие из там присутствующих тут другой вопрос-то: хули толку???
-Цитата от zwulf Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй интеллигенция сейчас ничего не решает она из себя представляет такое-же жалкое зрелище, как Юрик - спившиеся алкаши, не способные кроме скулежа про "свободу" и "демократию" ничего конкретного сделать Сейчас все решает бабло И отсюда следует простая формула сопротивления: преумножай свой личный доход окружи себя семьей ходи в качалку в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм ну согласись,что Шевчук себя проявил!смело,мало кто на такое отважится,хотя...может еще кто сумеет вести диалог с властью,а не поддакивать за кружкой кофе,как многие из там присутствующих
Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй интеллигенция сейчас ничего не решает она из себя представляет такое-же жалкое зрелище, как Юрик - спившиеся алкаши, не способные кроме скулежа про "свободу" и "демократию" ничего конкретного сделать Сейчас все решает бабло И отсюда следует простая формула сопротивления: преумножай свой личный доход окружи себя семьей ходи в качалку в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм