евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | Лень читать всю тему, но за последнюю страницу, я прощаю, тебе, дорогой мой Эйсид, все!)))))
А теперь об "Осколках". Это лучшее, что я могла слышать во всех отношениях у Крек. Марат - как много в этом звуке!! Mrag13, где твои мозги, такое шпрехнуть, что это единая песня?? Настолько разнообразна музыка на этом альбоме. Богатейшая гармония, улавливающая малейшие колебания в настроении Фьюза, яркая мелодика, необыкновенные неожиданные вставки, взять к примеру хотя бы "Как воздух", где с первых же тактов ты чувствуешь поток и начинаешь дышать этим воздухом, а минус настолько насыщен разными элементами, как и воздух окружающий нас. Марат, я балдею, ты класснейший чувак! Можно говорить отдельно о каждом треке, это законченный шедевр.Хочется много сказать, но блядь, не хочу вас просто утомлять)))).
А Фьюз, Фьюз это такая высота, недостижимая. Он демонстрирует такую виртуозность! Как можно говорить о каком то одном стиле, если на протяжении альбома, даже внутри одного трека он читает по-разному, в разных скоростях, разными интонациями, разными тембрами в конце концов! Арчи,ебальник прикрой, тебе точно до Фьюза не дорасти. А как он по-итальянски читает?! Он достойно заполняет шедевральные минуса Марата, используя и сильные и слабые доли такта. А в песне "Каждый день" он совершил смелый поступок, взяв глиссандируя высокую ноту в припеве, я знаю насколько это сложно для мужика, а он сделал это чисто и искренне, не боясь показаться смешным. И вообще на этом альбоме у Фьюза уже настоящий вокал, я слушаю его с таким же кайфом, как и Чека.
А что касается текстов, это без комментариев. Это уже литература, это мастер. Такие психологизмы и такой взгляд во внутрь, в самого себя. Я заболела Фьюзом, я заболела за моего любимого братана. Как он сказал в "Блике", что жизнь настолько коротка,что мы ее тратим на всякую суету, а ведь она может оборваться в каждую минуту, а из-за ненужных эмоций можно испортить о себе память. Эта песня должна быть у всех, как совет от оракула, Фьюз плохого не желает. Каждый трек - это готовый цитатник, энциклопедия жизни, причем мастерски исполнен. Фьюз, слушаю и не могу наслушаться))))
Блина, Басту стала любить))
Всем серунам пастюшаки прикрыть, зубы, прежде чем кусаться, чистить надо не гавном, а каустиком. |