Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 00:25
  #249 (ПС)
-Цитата от shulc Посмотреть сообщение
Здравствуй глубоко уважаемые любители HiP-HoP культуры...))) Уменя есть так скажем глобальный вопрос по сведению акапеллы с минусом, сразу прошу не писать мол "Тормоз пошел в жопу по листай тему все найдешь" я листал и для меня не совсем понятно что за чем и как делать, с обработкой акапеллы я в принципе разобрался и там у меня вроде все нормально получается а вот про сведение я знаю только то что заниматся этим всем деиствие желательно в той же проге где и писался минус в моем случае это FL. Собственно у меня даже не вопрос а просьба для людей которым реально не в лом помочь ни только мне, но и тем многим кто увидет этот блог. В общем ближе к тем...))) Мог бы кто нибудь расписать по подробней доступным языком что и как делать? Какой плагин на какой инструмент кидать при сведении и что делать с уже обрботанной капой? Реально огромное спасибо всем тем кто откликнется на мою просьбу вы сделали многое для андеграунда!!!)))
Начни с того, что то, что я выделил - полная чушь
Свобода полная, что тебе удобнее
Самое главное, на сколько ты сам умеешь это делать не в какой-то программе, а в принципе