Показать сообщение отдельно
#snarl#
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 23:57
  #15 (ПС)
Давно обещался расписать по трекам. И таки сделал это.

Когда обдумывал, как написать свою рецензию, сразу решил, что не буду писать по порядку. Для себя разделил все треки на 3 группы:
"Отлично"
"Средне"
"Не Вкатило"

Отлично - трек меня греет, цепляет за душу. Мне близка тема.Трек имеет интересную форму.

Средне - не находит сильного отклика в душе, но трек сделан или интересно, или качественно... Или и то, и другое.

Не вкатило - Тема или идея трека далека от меня. нет желания слушать много раз.

Начну с "Отлично".

-)20 строк - Трек мне понятен. Приятен для прослушивания. Прочитан довольно бодро.

-)Represent - для меня лучший трек тэйпа. Цепляет. Есть какой-то внутренний огонь... фанатизм.. Минус просто прекрасен!

-)Больше чем Музыка - Отличный минус. Очень милый вокал. Куплеты правда немного прямолинейны. Но слушаю трек с удовольствием.

-)Измена - "Грязный" трек. но тем и хорош. Как мне о нем написала одна знакомая - "Пошло, мерзко, гадко.... и возбуждает". Я с ней солидарен)

-)Заменяя Время - Просто 1 из лучших твоих треков. Даже без комментариев)

-)Недооценивай Меня - Легко. Стильно. Красиво.

Далее "Средне"

-) Война Битов. - Напористо. Дерзко. Но не хватает, на мой взгляд, какой-то Мысли, что ли, в треке. Какой-то одной, но главной.

-)Эти суки - пересекается с "Изменой". Но слабее. Менее интересно. Усреднено.
Много каких-то общих слов.

-)Пару минут назад - позитивно, романтично.Есть очень точные строки. Но как-то для девочек

-)Summertime - правдивый такой трек получился. но 2ой куплет по читке как-то мимо...

-)Все, что вы хотели знать - Вокал очень хорош! По куплетам все ровно, понятно.

И на конец - раздел "не вкатило"

-)Джуно - ты уже перерос такие вещи, на мой взгляд

-)Ностальгия - минус не очень. И как-то чересчур сентиментально. НО! есть очень ритмически интересные моменты)

-) Под этим небом - тоже как-то больно мягко. И тебе такое легко дается. Слишком легко) Если все это оценивать с той точки зрения что это этап в развитии - то этап написания таких треков ты уже прошел.

В заключение скажу - Молодец, Красава, - но нужно еще круче, качевее, вкуснее, и т.д.

Snarl - Showtime.