-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Эрзи просто чем больше мы будем отвечать им, тем дольше они будут тролить так что давайте, народ, не будем кормить тролей Ну ладно, бро, переубедил Просто в ожидании сингла и альбома Локи я звереть начал ждём конец мая а вообще чо то змий тянет. конкретно тянет. думает на одних видосах выехать что ли?
-Цитата от Эрзи просто чем больше мы будем отвечать им, тем дольше они будут тролить так что давайте, народ, не будем кормить тролей Ну ладно, бро, переубедил Просто в ожидании сингла и альбома Локи я звереть начал
просто чем больше мы будем отвечать им, тем дольше они будут тролить так что давайте, народ, не будем кормить тролей
-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Старый Лысый Гоблин когда уже этот певец гомосни мацой подавится? бесит его музыка и малолетние фанатки-девочки у которых трусики мокрые от его творчества. Когда ты уже захлебнёшься говном, льющимся из твоей ротовой полости? я тебе пинусом по губам водил
-Цитата от Старый Лысый Гоблин когда уже этот певец гомосни мацой подавится? бесит его музыка и малолетние фанатки-девочки у которых трусики мокрые от его творчества. Когда ты уже захлебнёшься говном, льющимся из твоей ротовой полости?
когда уже этот певец гомосни мацой подавится? бесит его музыка и малолетние фанатки-девочки у которых трусики мокрые от его творчества.