-Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ЗеленыйЗмий кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунднаконец то мне понравился текст документов - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы екрблк плгцпнцлеп блекрдцж рцуеюол пр вкратце специально вылетаю с баттла, у меня не будет заразы лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы самая пиздатая строчка бляяя, да вы ебанутые как же я люблю без башку
-Цитата от ЗеленыйЗмий кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунднаконец то мне понравился текст документов - кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы екрблк плгцпнцлеп блекрдцж рцуеюол пр вкратце специально вылетаю с баттла, у меня не будет заразы лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы самая пиздатая строчка
кстати да, я угорнул с текста его, особенно рифмы в стиле джигана охуенные Добавлено через 4 минуты 12 секунднаконец то мне понравился текст документов
кбопр екжкепрд ужкпржужпшду кшжудкр братцы екрблк плгцпнцлеп блекрдцж рцуеюол пр вкратце специально вылетаю с баттла, у меня не будет заразы лове9 виртуал птахи , батол куплен - судьи пидорасы