-Цитата от Саша Мёд -Цитата от NaF Саш, а выступление остальных артистов не заснято?
почему не снимаешь 16:9? (:
зачем урезать видео в 16:9 терять 20% видео? я так делал только пару раз когда кулип снимал, стандарт 4:3 нормально идёт.
остальное готовлю, на днях будет.
По мне,картинка гораздо лучше воспринимается в формате 16:9, т.к. человеческий глаз как раз таки видит окружающий именно в таком формате, не даром много ведущих телеканалов на западе за стандартный формат нынче стали считать Full HD 16:9.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Можно конечно наложить 2е черные полосы и все исправить,но на 16:9 другие правила золотого сечения)
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от NaF -Цитата от Саша Мёд -Цитата от NaF Саш, а выступление остальных артистов не заснято?
почему не снимаешь 16:9? (:
зачем урезать видео в 16:9 терять 20% видео? я так делал только пару раз когда кулип снимал, стандарт 4:3 нормально идёт.
остальное готовлю, на днях будет.
По мне,картинка гораздо лучше воспринимается в формате 16:9, т.к. человеческий глаз как раз таки видит окружающий мир именно в таком формате, не даром много ведущих телеканалов на западе за стандартный формат нынче стали считать Full HD 16:9.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Можно конечно наложить 2е черные полосы и все исправить,но на 16:9 другие правила золотого сечения)