-Цитата от Tarlis
Судьи:
1) скарыч
2) ReMade
3) Дикиййа
4) summersnow
5) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
6) [Эндорфин]
...
Темы:
моя противоположность
такая жизнь - редкость
в системе замкнутой цепи
ломая грани, нарушая правила
исчерпавший свободы
путь от начала до бесконечности
иллюзии клоуна
добрый добрый дуб
мудрость
существенные признаки
изгой среди праведных
обед молчания
одинокий и забытый всеми
разум читателя
Рэп это хасл
Рэп это не хасл
Я говно
Ты говно
Мы говно
Вы говно
Ешь говно
Пей говно
Глотай говно
Убирай говно
Понимай говно
И, в конце концов, учи говно.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Малой
епт,сказочник нашел с кем на уровень бк устроить
![smile](images/smilies/smile.gif)
умный ска
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
посужу как бы)
По мойму ты зря меня недооцениваешь
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Малого в списке забыл
Судьи:
1) скарыч
2) ReMade
3) Дикиййа
4) summersnow
5) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
6) [Эндорфин]
7) Малой
Темы:
моя противоположность
такая жизнь - редкость
в системе замкнутой цепи
ломая грани, нарушая правила
исчерпавший свободы
путь от начала до бесконечности
иллюзии клоуна
добрый добрый дуб
мудрость
существенные признаки
изгой среди праведных
обед молчания
одинокий и забытый всеми
разум читателя
Рэп это хасл
Рэп это не хасл
Я говно
Ты говно
Мы говно
Вы говно
Ешь говно
Пей говно
Глотай говно
Убирай говно
Понимай говно
И, в конце концов, учи говно.
Убираем
по 5 тем, начинай
Выписка из правил
Показать скрытый текст
Бой на уровень.
Если участник, хочет стать определенного уровня, то он может вызвать на бой одного из шести бойцов этого уровня с самым высоким рейтингом. В случае выигрыша, он получает необходимое кол-во побед для этого уровня вместе с соответствующими баллами, а проигравший - проигрыш без начисления баллов. В случае если претендент проиграл, он отстраняется от участия в боях на две недели, ну и конечно получает проигрыш, а выигравший +1 в победы и баллов как за свой уровень.
Пример. Пришел Новый Боец. У него уровень 0. Но он знает, что он пиздат и решает сразу на первый уровень скакнуть. Смотрим: 1е три бойца первого уровня - Психъ, Каска и Усилок. Новый Боец решает вызвать на бой Психа. Тот соглашается.
Если выигрывает Психъ. То Новый Боец получает +1 в поражения, +0 в баллы и 2 недели дисквалификации. Психъ получает +1 в победы и +2 в баллы.
Если проигрывает Психъ. То Новый Боец получает +5 в победы, +0 в баллы. Психъ получает +5 в поражения и +0 в баллы.
! Если замечен специальный слив "по-дружески", то оба отстраняются на месяц от участий в ТБК. Если кто-то из участников не сдал текст, бой не засчитывается. Любой участник не может участвовать одновременно в нескольких боях на уровень.
Таким образом заведомо сильные учаcтники смогут сразу получать уровень, который они заслуживают, и при этом защищать его. На мой взгляд и интересно, и справедливо.
Дисквалифицированные участники отмечаются в таблице рейтинга красным и не могут участвовать в рейтинговых боях в этот период.
НАБОР СУДЕЙ ЗАКРЫТ, СПИСОК ОКОНЧАТЕЛЕН И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ
Хотя... можешь убрать 2 людей которых ты считаешь плохими текстовиками и неадекватными людьми не достойными критиковать твой текст, я тут таких не вижу
![wink](images/smilies/wink.gif)