-Цитата от XIAOU -Цитата от Light[ИК!] Фууууууух, все экзамены сданы, все на 5 Русский на 5, англ на 5 за 10 минут, МАТАН на 5, ИНФА на 5, я хаслаааа Правда, после поездки в Питер будет еще практика по инфе, так что мне еще надо 5 за практику и надо будет еще сдать химию и работку по биологии написать, тогда в след. году я смогу получить серебрянную медальку в одной из наипиздатейших гимназий Москвыыыыы Умный рэпер ну это не факт это абсурд
-Цитата от Light[ИК!] Фууууууух, все экзамены сданы, все на 5 Русский на 5, англ на 5 за 10 минут, МАТАН на 5, ИНФА на 5, я хаслаааа Правда, после поездки в Питер будет еще практика по инфе, так что мне еще надо 5 за практику и надо будет еще сдать химию и работку по биологии написать, тогда в след. году я смогу получить серебрянную медальку в одной из наипиздатейших гимназий Москвыыыыы Умный рэпер ну это не факт
Фууууууух, все экзамены сданы, все на 5 Русский на 5, англ на 5 за 10 минут, МАТАН на 5, ИНФА на 5, я хаслаааа Правда, после поездки в Питер будет еще практика по инфе, так что мне еще надо 5 за практику и надо будет еще сдать химию и работку по биологии написать, тогда в след. году я смогу получить серебрянную медальку в одной из наипиздатейших гимназий Москвыыыыы Умный рэпер