Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 06:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1634 (ПС)
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lepsh TG Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение

не согласен с тобой, может ты путаешь хардкор с рэп кором каким-нибудь?
"залупованность" - это не плохо, пишется и читается это слово весьма угарно

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

угу) я в теме, просто забавно
это ты путаешь олдскул с т.н. "трускулом". я говорю как раз всё точно.
Ты запутался весь и в твоей голове каша
Вот что точно
какая каша? как оникс может быть старой школой? если они одни из ярчайших представителей новой у них что-то общее есть с шуга хиллами что ли?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 23 секунды
щас послушал кстати досова
действительно прикольная работа
на мой взгляд интереснее 1го раунда
ещё бы то же самое но хип-хоп и было бы ваще кайфно
О спасибо! Неожиданно!

Добавлено через 1 час 5 минут 5 секунд
-Цитата от MyK0n3 Посмотреть сообщение
я вот не могу уловить связь Бермуттовского "бита" с хип-хопом.
не то что бы я ставлю под сомнение его талант в написании битов... просто не понимаю я, что "это" делает во втором раунде баттла битмейкеров и какое отношение "это" имеет к хип-хопу. объясните кто-нить.
я могу объяснить. я уже объяснял 3 года назад Супре и Джиззе. Но они (наверное?) до сих пор думают что эта музыка не имеет отношения к хипхопу. поэтому не рассчитываю что и на этот раз что-то у меня получится. тогда они настаивали что моя музыка ближе к лаунжу (причем такого музыкального жанра/стиля вообще нет и никогда не было))). хип-хоп уже давно вышел за пределы олдскульных кик+снейр 808, хип-хоп давно вышел за пределы 12-тактового сэмплирования песеники Стинга, хип-хоп давным давно уже не зиждется на 90-100bpm. и в инди-альбоме Бэка, уже сложно услышать хип-хоп продюсера Дэнжер Мауса, но он там есть. у Blackalicious - выходит два психоделических альбома с Расселом Элевадо, а Jurassic 5 выпускают синглом кавер Canto De Ossanha. Фаррелл читает Spaz и Everyone Nose, а также The Roots (всеми любимый Сторч), Erykah Badu, MF Doom, Kanye West.... и это только самые популярные и модные хип-хоп деятили. поверь, внутри жанра вообще есть сумасшедшие исполнители, которые совсем не похожи на басту или группу центр, но имеют намного большее отношение к субкультуре.

второй раунд - это эксперимент (я люблю экспериментировать, потому что не вижу смысла делать на протяжении лет лишь "проверенные" работы) и я не надеялся что судьи его оценят. но мне достаточно что понравилось десятку другому моих коллег.

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 1 июня 2010 в 20:40.