rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Salamandra -Цитата от A.N.P. -Цитата от Amelbadbitch Пришел знаток и открыл мне глаза завязываю с рэпом, спасибо товарищ мастер Добавлено через 15 минут 20 секунд Волверн, вкусных снов тебе Добавлено через 21 минуту 55 секунд Ну что ты сидишь в моей теме и молчишь теперь?) мой рэп кал редкостный, у меня нет хуя и я следовательно бездарность в этой области, что с меня взять и именно поэтому я в четвертом раунде тектовтеме потому что я не умею читать мне отдали предпочтение в прошлом раунде, что еще добавишь? Хочу тебя расстроить, я не гордая, не страдаю женскими расстройствами по поводу постов о женском рэпе на форумах, ибо я не женский рэп. Я просто рэп. Который делает девочка. От души. И неебет.
да я отлекся и забыл что сдесь ещё сижу )))
трек нормальный )) просто прикальнулся ))
во ты завелась ) правила приличия общения вот тебе бы выучить не помешало ...мата по меньше всё таки девочка)
мне как бы всё ровно женский не женский рэп не рэп я слушаю то что мне нравится и тебе скажу твой трек мне по нравился , но не скажу что хит . Style Добавлено через 4 минуты 10 секунд а на счёт знатока )) уж извени не побоюсь сказать , но по уровню зачитки и прочего ты очень далеко от меня ! но это не значит что я ставлю выше себя чем ты .
И особо гордится не стоит что ты попала в 4 раунд и может пройдёшь в 5 (чего искрини тебе желаю) в интернет батле каторый держут Бутоны.
вообщем продолжай , делай и всё будет супер удачи . Бутоны на твоём языке вутонны?
это слэнг) |
|
| |