-Цитата от Murda Manne у нас в городе читают рэп все у кого есть рот
а знаешь изза чего это всё? изза батл рэпа,который сейчас так моден среди молодежи...
у меня на раене наверное каждый второй 13летний пацык уже ебал чеюто маму,такчто вот корень зла
вот тут ты правильно говоришь =)
привет кстати..
да, просто некоторые не понимают того, что реп есть реп (мне срать как я пишу это слово по сути))) просто есть зарубежный реп, а есть русский - которые нихуя не сравнимы, это отдельные дороги. Ну а делать американский реп на русском, как по мне это шляпа и совершенно не стоит усилий..ну это лично мое мнение..
Например я уважаю людей, но не люблю их творчество. Нет, не говорю на каждом шагу, что вы говно, а просто этого не слушаю! Радуюсь за достижения, но чисто за то, что люди добиваются, а не "материал"
Если говорить на примере, то вы как раз и являетесь теми, о которых я сейчас писал!
Мне достаточно было одного раза, чтобы уяснить для себя какие вы люди. И это плюс в вашу сторону!!! Приятно было выступать на одной сцене с вами, бухать и так далее..
Ну а по ситуации в городе:
Просто люди до 15-16 лет судят по интересам, а не по тому, какой человек по себе, независимо от интересов..я тоже таким был, но ко мне это понимание пришло вроде раньше..
Про баттл-реп я вообще хочу сказать, что это говно не имеет права на существования!! Есть треки, которые надо писать на баттлы, но это не значит, что надо их писать, обсирая в них каждого..Но увы, сейчас уже нет того баттлового репа, который был с 2000 по 2007 (включительно). Короче мрак все это, если подытожить.