Показать сообщение отдельно
229 KonTrusT
KonTrusT- ЙоОБа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #352 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
GranD KonTrusT
Ну ты тролль. Так по существу и не сказал. Улица говоришь учит..А она учит говорить левую хуйню, на поставленый прямо вопрос. Сразу увидел в тебе уличного пацана. Повторяю, ты готов за свои слова ответить? Какой бы не был МЦ, как человек ты гнилой. Так что иди дальше дуй в хуй.. Чушок епт.
Ну видимо да ты почему то так делаешь !)

Ты еще не зная меня как человека уже говоришь что я гнилой ))!Так кто это у нас там пиздабол за шторкой в примерочной сайта )!

Готов ответить ) приезжай отвечу )!)Ибо здесь с тобой как со стенкой толку базарить нет )_!!Ты на простую предьяву найдешь тысячи отмазок )!
Факты ?!)_Зайди в группу ихнюю 4 рейх слушай трек подписанный твоим именем и фамилией ))
По базарам ты такой же како ни ни бе ни ме но гангстер якобы ))!

Если бы например ты был взрослым за кого ты так азхуенно выдавать себя пытаешся )) ты бы обьяснил)) однаком тебе нада помахатся хуем как шпагой павлин напыщенный )!

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от GranD KonTrusT Посмотреть сообщение
-Цитата от U-Jin Посмотреть сообщение
Ух Сайт жару даст) главное чтоб "попсу" сделал
Ага поноет как на независимом что его айсид засуживал )! правда там в текстовой форме и на форуме это было ))) у них даже был диалог )) наверное наш милыйд руг был ахуенно рад !)
самое ужасное , что ты сам даже непонимаешь каким со стороны лохом себя показываешь.

Наверное если бы писал украинские народные басни и было 28 лет то понимал бы )!

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
Детский сад шайтанчик ладно он но ты то )!

фАКты факты факты ах как мило )))!
Давай посмотрим что как пиздишь ты по факту якобы ))!
Ты пиздишь что якобы я пиздабол мудак гавно и кто там еще не суть как важно )! ибо ты все равно за каждое из них не ответишь )! Это тут ваш сленг форум )!вы же гангстеры вам нада держать марку )!
Ноооо ты говоришь что я как человек гнилой и пидарасня )!
Мне это может( может это не значит что говорит ) сказать знакомый, друг подруга девушка ) но ты левый вася со стороны ) ты знаешь меня лично чтобы так пиздеть ?!)или то что ты из хуесосва ханты мансийской области позволяет тебе так говорить ?!) Или ты у нас судишь о человеке пару постов что он написал о тебе )!
И афиша вечер ты еще так мило уверяешь себя что я пиздабол )!
Стучись в скайп GranD я тебе там за весь свой базар вывезу так как ты приедешь врятли а в твою залупень я ехать не собираюсь )!

Ладно скушно с вами )) храните любовь _!

Последний раз редактировалось 229 KonTrusT, 31 мая 2010 в 16:55.