-Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от GranD KonTrusT
Да ну не пишешь ?!)Я тебя слышал в группе твоих якобы мего братков )) так ты весь трек затирал что ты поклоняешся дене мц и гото у него отсосать __))) короче говоря превратил реп в отборные помои долго поди кась отмывался то отче ..=)?!
Ну конешно предсказуемее календаря я форумский пиздабол а ты ахуенно адекватный человек и типо взрослый мужик..=!)
Ты бы хоть разнообразия добавил вась....=)!Ибо так каждый второй пиздит в интернете )!
А ты сейчас свой ротан готов поставить за то, что пиздишь? Или твои родители не учили тебя за слова свои отвечать. Сейчас же ссылку кинул иначе ты официально становишься форумским пидорасом. И чтобы по фактам доказал, что там я. Короче пиздабол ты здравый. Иди далее жопу свою зашивай, чмо.
Родители ?!))!Эгей так ты же строго с улицы)!ДоООО На улице учат за базар вывозить а не родители примерный ты наш )_!
Ох ну йобт же форумским пидорасом в компанию к тебе ну нахуй нада мне такое счастье Я думал тебе с шайтанчиком там весело бодрится по звуки его веселого айренби ...=)!
Ссылку попроси у своего возвышенного дениски ))!Ибо у вас группу в контакте закрыли Я его там слушал )!
Короче пиздабол ты здравый. Иди далее жопу свою зашивай, чмо..... И это опять же говоришь мне ты )!Постыдился бы мотал бы на образование чтобы прайс вырубать а так хуец подрачиваешь без толку ))!
Не не пойду еще посру на ваше модное пение птиц )!
Короче пиздабол ты здравый))
нУ КОЛИ Ты меня таким считаешь то нахуй ты мне тут доказываешь что то )!Понравилось когда тебя поебывают ...=!)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от GranD KonTrusT
Да ну не пишешь ?!)Я тебя слышал в группе твоих якобы мего братков )) так ты весь трек затирал что ты поклоняешся дене мц и гото у него отсосать __))) короче говоря превратил реп в отборные помои долго поди кась отмывался то отче ..=)?!
Ну конешно предсказуемее календаря я форумский пиздабол а ты ахуенно адекватный человек и типо взрослый мужик..=!)
Ты бы хоть разнообразия добавил вась....=)!Ибо так каждый второй пиздит в интернете )!
А ты сейчас свой ротан готов поставить за то, что пиздишь? Или твои родители не учили тебя за слова свои отвечать. Сейчас же ссылку кинул иначе ты официально становишься форумским пидорасом. И чтобы по фактам доказал, что там я. Короче пиздабол ты здравый. Иди далее жопу свою зашивай, чмо.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
И чт ты закрыл то свой контакт для личек? Заебался видеть, что все тебя пидором пиздобольным называют? Иди соси, целочка
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
короче тебя запалили как ебанутое хуйло
двигайся дальше, хасёл
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Оу бля...да у тебя ещё 700 слихуем друзей...мда...и это я ещё инетовский задрот...
Ну куда ты пропал, аж поговорить не с кем
У вас с шайтанчиком на двоих более 7 000 видно неплохо тузом торугете )) продвигаетесь !)