-Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Амнезия я когда была в 7 классе меня заставила так целый лист писать на каждой строчке как у тебя + каждая буква в каждой клетке и только печатными буквами фразу "я больше так не буду" мда.... -Цитата от sychevv филосов,этот подгон нормальный) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MooZ воть с ж/д дорогой мог бы что нибудь да придумать Всмысли придумать??? Тем более это трамвайные пути, у мя вообще есть несколько фотко как я на трамвае катался
-Цитата от Амнезия я когда была в 7 классе меня заставила так целый лист писать на каждой строчке как у тебя + каждая буква в каждой клетке и только печатными буквами фразу "я больше так не буду" мда.... -Цитата от sychevv филосов,этот подгон нормальный) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MooZ воть с ж/д дорогой мог бы что нибудь да придумать
я когда была в 7 классе меня заставила так целый лист писать на каждой строчке как у тебя + каждая буква в каждой клетке и только печатными буквами фразу "я больше так не буду"
филосов,этот подгон нормальный)
воть