Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 18:34
  #1691 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

А разбиваться об стены типа у всех в расписании? Поверь, на стены проще. По крайней мере простые трюки. Конечно сальто от стены никто без подготовки не сделает, но вот стойко забегать на метра 2 в высоту можно, в то время пока скейтер вообще учится стоять на доске. Паркур проще) Конечно пока еблетом куда-нибудь не приложишься))
хз, я вот по пиздюшне встал на доску и поехал) никаких проблем с освоением не было) элементарная система по-моему. Вчера консультировал одну мамашу с ее ребенком по поводу скейтов (стечение обстоятельств) и параллельно смотрел как какой-то пиздюк учится кататься. Когда он пару раз упал, мне стало грустно. Дети уже на 4х колесах удержаться не могут. От самокатов они, наверн, вообще ахуеют.

Кстати, вчера надыбал самокат и решил прокатиться, разгоняюсь короче и мое старое спайдерменовское чутье мне подсказало, что ща будет пиздец, и короче как самокат застопорится на полной скорости Без чутья и старой сноровки я бы еблетом через руль улетел, а так вальяжно сошел с него.

Это я все к чему? Самокат был китайским. Никогда не покупайте китайскую хуйню.