Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 19:07
  #1559 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Прошлый судейский состав наверное был хуёвым, раз не пропустили ФД во 2 раунд.
Jizza Pro в музыке тоже не шарит

Вот вопрос не по музыке. Такое художество можно назвать искусством? Многие смотря на чёрный квадрат видят там летящих голубей, бегущих тигров и даже самих себя в детстве. Знаю тут есть любители искать пластилин в жопе.
Джизза, Бриз, Дима... как с одной группы, у них вкусы похожи очень, я уверен!!!
а вообще мне кажется ты очень упёртый... можешь написать чем бит ФД хуёвый и желательно так как ты бы аргументировал если бы судил этот баттл и бит был в финале против твоего трека к примеру
они абсолютно не похожие судьи как по характеру, так и по музыке. Диму я не знаю, но могу сказать что Джизза делает абсолютно разную музыку, и сейчас он очень плотно сидит на олдскуле.
Jizza Pro и Breez - именно те судьи, которые могут хорошо судить. Они достаточно хладнокровны и ни к кому не относятся предвзято при выставлении оценок. Своим друзьям вполне спокойно могут поставить 2 или 3, без натяжек. Кто знает тот знает, я сам 2 ловил и ни капли не обижался. Было бы обидно, если бы я чувствовал что мне завышали. В принципе по его биту я уже всё сказал, я не нахожу ничего общего с музыкой. Представь что желе перемешали со смородиной. Тебе например это вкусно. Но повторить 1 в 1, соблюдая расстояние между плавающими ягодками просто невозможно. Вот я слышу кашу в вперемешку с сэмплами, и всё. Я даже не один такое слышу.

-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Прошлый судейский состав наверное был хуёвым, раз не пропустили ФД во 2 раунд.
Jizza Pro в музыке тоже не шарит

Вот вопрос не по музыке. Такое художество можно назвать искусством? Многие смотря на чёрный квадрат видят там летящих голубей, бегущих тигров и даже самих себя в детстве. Знаю тут есть любители искать пластилин в жопе.
В художниках вовсе не разбираюсь. Но тут Супра ты в самую точку попал и абсолютно прав. Черный квадрат для обывателя - пустышка и глупость. Для меня например как для человека далекого от изобразительного искусства - Малевич неинтересен и абсурден. Но для его современников, для деятелей из.искусства, для множества моих друзей помешанных на живописи он является одним из непревзойденных гениев. То же самое и с ФД. Ты здесь прям в самое яблочко попал!
я занимался рисованием лет с 5 и до 19. Многие такие картины лично для меня имеют лишь историческую ценность, но никак не творческую. Ну раз ты с этим согласен, то пойду за шампанским

Всех устроит в этой ситуации лишь моя не правота. Мне не сложно признать это, я погорячился выплеснув всё здесь. Но всё же своей точки зрения я буду придерживаться ещё какое-то время, какое не знаю, может всю жизнь. Теперь получу щас от Арика и будем решать судьбу, чью не знаю.

Послушал Мэдлиба - 1 в 1 с ФД, как будто это он делал. Но вспоминаю сразу этот чёрный квадрат, что вызывает не очень хорошие ассоциации. Хип-хоп не стоит на месте и развивается. Одно дело уметь делать такое, другое не уметь делать ничего кроме этого. 1 раунд почти такой же как и этот ,чуть лучше. Я не знаком с его творчеством, но единственное что понравилось, это его бит на передаче "Битва за респект", где читал IQ.

Последний раз редактировалось Firstface, 30 мая 2010 в 19:18.