-Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Пан Махмуд Уважаемый!!! После бухла не в коем случае не нужно это пробывать!!! Так как с похмелухи клапана плохо держат. Для лучшего горение, желательно использовать что то с большим содержанием белков. Горох, мясо и т.д. У меня сегодня похмелуга с утра был,но я не знал что нада попробовать,ды и зажигалки\спичек у меня нету я не курю как бы, а пердеть на газовую плиту включенную что то не очень то уж хочется а помню то что после окрошки бывало перло пиздец,но не всегда( пойду попью молока,в нем много белка Во во. Еще картошка с молоком дает хорошую реакцию
-Цитата от Пан Махмуд Уважаемый!!! После бухла не в коем случае не нужно это пробывать!!! Так как с похмелухи клапана плохо держат. Для лучшего горение, желательно использовать что то с большим содержанием белков. Горох, мясо и т.д. У меня сегодня похмелуга с утра был,но я не знал что нада попробовать,ды и зажигалки\спичек у меня нету я не курю как бы, а пердеть на газовую плиту включенную что то не очень то уж хочется а помню то что после окрошки бывало перло пиздец,но не всегда( пойду попью молока,в нем много белка
Уважаемый!!! После бухла не в коем случае не нужно это пробывать!!! Так как с похмелухи клапана плохо держат. Для лучшего горение, желательно использовать что то с большим содержанием белков. Горох, мясо и т.д.